Фондю с камамбером

9 рецептов

Фондю с камамбером Фондю с камамбером Фондю с камамбером – легкая и восхитительная горячая закуска. Для ее приготовления вам даже не потребуется посуда. Фондю – отличное блюдо как для романтического вечера, так и для посиделок с друзьями. Вместо ломтиков хлеба вы можете использовать сельдерей, ... Ингредиенты: целый Камамбер в деревянной коробке 1 Штука, веточки тимьяна 6 Штук, тонкие ломтики чеснока 6 Штук, белое вино 1 Ст. ложка, соль и черный молотый перец 1 По вкусу, куски твердого хлеба или лаваша 4 По вкусу

Камамбер, запеченный в сырном мешочке с малиново-розмариновым соусом Камамбер, запеченный в сырном мешочке с малиново-розмариновым соусом Просеять муку, добавить яйцо, сметану, сливочное масло и соль. Замесить однородное тесто. Натереть сыр. Еще раз хорошенько замесить, чтобы сыр равномерно распределился по тесту. Оборачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа. Разогр... Ингредиенты: 0,5 стакана муки, 1 яичный желток, 1 ст. л. сметаны, 60 г мягкого сливочного масла, щепотка соли, 100 г твердого сыра (у меня "Эмменталь"), 2 головки сыра "Камамбер" по 125 г, лимонная цедра 1 лимона, 2 щепотки розмрина, Для соуса: 3 ст. л. с горкой малинов...

Камамбер в слоеном тесте с сосисками Камамбер в слоеном тесте с сосисками Тесто разморозить, разложить отдельно два листа теста и раскатать их немного. Обрезать тесто по круглой большой тарелке. В середину первого «блинчика» из теста уложить сыр камамбер, остальные части теста закрыть бумагой для выпечки. Накрыть сыр вторым слоем... Ингредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Сосиски - 5 штук, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука

Фондю в хлебе Фондю в хлебе Отсутствие специальной посуды - не повод отказываться от приготовления фондю, ведь ароматное и вкусное сырное фондю можно с легкостью приготовить и в обычном хлебе. Сегодня хочу поделиться с вами простым и быстрым в приготовлении вариантом этого блюда. При... Ингредиенты: Хлеб – 500 г, Сыр «Камамбер» – 250 г, Чеснок - 3-4 зубчика, Розмарин – 2 веточки, Оливковое масло – 6 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу

Камамбер и кальвадос Камамбер и кальвадос Фондюшницу натрите изнутри чесноком и налейте в нее вино. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Влейте в вино сливки, добавьте нарезанный кубиками сыр и прогревайте массу при постоянном помешивании до расплавления сы... Ингредиенты: чеснок - 1/2 зубчика, вино белое сухое - 2/3 стакана, сливки - 2/3 стакана, сыр камамбер - 275 граммов, мука кукурузная - 1 ст. ложка, кальвадос - 3 ст. ложки

Фондю с сыром камамбер Фондю с сыром камамбер С коробки, в которой продается сыр, снимите крышечку. Сбрызните сыр белым вином. Вновь накройте коробку крышкой, заверните в фольгу и поставьте в разогретую духовку на 15–20 минут. Сыр выньте. Когда вы откроете ... Ингредиенты: сыр камамбер - 1 коробочка, белое вино сухое - 1/2 стакана, хлеб

Сыр на гриле Сыр на гриле Как и большинство людей, я обожаю сыр. Простой или с добавками трав, орехов или специй. Свежий, маринованный или печёный и, конечно же, жареный. В особенности жаренный на гриле. Поджарить на гриле сыр — пожалуй, один из самых быстрых и простых способов приг... Ингредиенты: Сыр камамбер - 250 г, Масло растительное - 1-2 ст.л., Багет - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика

Мясные медальоны с рокфором Мясные медальоны с рокфором 1. не так уж много нам и надо для вкусного ужина: хорошее мясо, кусочек рокфора, кусочек масла, вино, фонд, соль, перец и морковка 2. Мясо здесь может быть или свинина, или телятина, но именно медальоны, отрезанные кусочки за ребрами. Мясные медальоны обсуш... Ингредиенты: соль, перец, масло сливочное – 100 гр, вино белое, сухое – 100 мл. (у меня шардоне), бульон, или фонд – 50 мл. (у меня фонд), морковь молодая для гарнира (или гарнир придумайте сами)

Жареный сыр "Бри" Жареный сыр "Бри" Сыр вынуть из холодильника, дать полежать немного при комнатной температуре. Порезать треугольниками не очень тонко - где-то 3 см. Яйцо взбить, муку и сухари насыпать по отдельности в блюда. Растительное масло раскалить до температуры 170 град. Берём сыр ма... Ингредиенты: Сыр мягкий (бри) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (рафинированное), Конфитюр (клубничный)