Фондю по деревенски

8 рецептов

Сырно-грибное фондю с киршем Сырно-грибное фондю с киршем Замочите грибы в 0,5 стакане кирша на 30 минут. Натрите внутренние стенки небольшой кастрюли или горшочка для фондю зубчиком чеснока, влейте вино и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и постепенно всыпьте натертый сыр, постоянно... Ингредиенты: Сушеные грибы - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 1,5 стакана, Сыр грюйер - 500 г, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Кирш - стакана, Деревенский хлеб - 8 кусков

Фондю по-деревенски Фондю по-деревенски Смешайте оливковое масло с чесноком и травами, посолите, поперчите. Залейте этой смесью котлеты и охлаждайте 30 минут. Сосиски нарежьте кусочками длиной 2–3 см. Сладкий перец очистите и нарежьте квадратиками. Разложите на... Ингредиенты: сосиски свиные с зеленью - 4 шт., помидоры черри - 8-12 шт., сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт., котлеты из баранины тонкие - 8-12 шт., чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, тимьян сушеный - 1 ч. ложка, майоран сушеный - 1 ч. ложка, оливковое масло - 3...

Фондю по-деревенски (2) Фондю по-деревенски (2) Картофель сварите «в мундире», очистите и нарежьте кубиками. Сладкий перец нарежьте полосками и слегка обжарьте. Брокколи отварите, разберите на соцветия. Фондюшницу смажьте маслом, всыпьте нарезанный мелкими кубиками окорок, обжа... Ингредиенты: сыр грюйер - 150 г, сыр эмменталь - 150 г, вино сухое - 150 г, водка вишневая - 20 г, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, окорок сырокопченый - 50 г, сливочное масло - 35 г, картофель, брокколи, сладкий перец, хлеб

Сырное фондю по-деревенски Сырное фондю по-деревенски Картофель вымыть и отварить «в мундире». Окорок нарезать мелкими кубиками, брокколи бланшировать, чеснок почистить и измельчить, сыр натереть на терке. Сладкий перец очистить от семечек, нарезать полосками и слегка обжарить. Смазать стенки и дно кастрюли ма... Ингредиенты: 150 мл белого сухого вина, 4 сладких перца, 150 г эмментальского сыра, 35 г сливочного масла, чеснок – 2 зубчика, 20 мл вишневой водки, 400 г брокколи, 50 г сырокопченого окорока, или кукурузного крахмала, 400 г картофеля, 150 г сыра "грюйер", 1 ч. л. карто...

Сырное фондю Сырное фондю 1. Натрите сыр на крупной терке. Можно нарезать сыр небольшими кубиками – ему все равно таять. 2. Натрите кастрюлю от фондюшницы (дно и стенки до середины) чесноком и поставьте на плиту на самый слабый огонь. 3. Влейте в кастрюлю вино, затем всыпьте сыр. Вс... Ингредиенты: чеснок крупный – 1–2 зубчика, свежемолотый белый перец – по вкусу, сыр сбринц – 200 г, багет или небольшая буханка деревенского хлеба для подачи, свеженатертый мускатный орех – щепотка, сыр эмменталь – 200 г, коньяк (или бренди) – 50 мл, сыр грюйер – 200 г,...

Фондю пахаря Фондю пахаря Сыр, нарезанное кубиками масло и взбитые яйца прогревайте в фондюшнице на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и гладкой. Но не доводите смесь до кипения, иначе она свернется. Приправьте фондю папр... Ингредиенты: сыр чеддер - 225 г, сливочное масло - 100 г, яйца - 6 шт., паприка - 1/2 ч. ложки, перец кайенский - 1 щепотка, перец черный молотый, соль по вкусу

Норвежский коричневый сыр «Брюност» Норвежский коричневый сыр «Брюност» Нужна домашняя сыворотка от только что приготовленного творога. Не следует брать старую сыворотку, иначе сыр получится кислым. Сыворотку уварить с 1,5 литров до 0,5 (около часа). Периодически проходим по дну деревянной лопаткой, чтоб сыворотка не пригорела.... Ингредиенты: Сыворотка - 1,5 л, Сливки - 250 мл

Томатный релиш с цуккини и перцем Томатный релиш с цуккини и перцем Овощи моем, чистим. Для релиша нет необходимости в "ювелирной" нарезке овощей, нарезаем произвольно, "по-деревенски", кубиками болгарский перец, цуккини, лук и чеснок. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном. На масле до мягкости обж... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Цуккини (около 500 гр) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец кайен (красный) -...