Фокачча из трех видов муки с начинкой

5 рецептов

Фокачча из трех видов муки с начинкой Фокачча из трех видов муки с начинкой Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку, соль, сахар, оливковое масло. Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличит... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная, в тесто) - 60 г, Мука ржаная (в тесто) - 60 г, Вода (в тесто) - 170 мл, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 0.5 ст. л., Дрожжи (в тесто) - 1 ч. л., Ветчина (в начинку) - 120 г, Моцарелла (в начинку) - 120 г, Помидоры ...

Фокачча из трех видов муки с начинкой Фокачча из трех видов муки с начинкой 1. В теплую воду добавить дрожжи,перемешать и оставить на 5-10 минут. 2. Затем добавить сахар,соль,оливковое масло и просеянную муку. 3. Замесить тесто,положить в глубокую чашку накрыть и поставить в теплое место на 1 час. 4. За час тесто должно увеличиться... Ингредиенты: вода – 170 мл., дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л., сахар -1 ч.л., соль – 1 ч.л., мука пшеничная – 1 стак., мука пшеничная цельнозерновая – 0,5 стак., мука ржаная – 0,5 стак., ветчина –120 гр., сыр твердый – 80 гр., помидор небольшой – 6 шт., базилик с...

Клубничная фокачча Клубничная фокачча Разведите дрожжи в тёплом молоке. Не надо оставлять дрожжи для брожения - все делаем сразу! Просейте в миску муку, добавьте сахар и перемешайте. Добавить молоко с дрожжами. Следом добавьте растопленное сливочное масло и яйца. Замесите тесто с помощью электр... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, сахар - 50 г, дрожжи свежие - 15 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, клубничный джем - 100 г, клубника - 5 шт., сахар тростниковый - 1 щепотка, мука - 400 г

Фокачча с абрикосами Фокачча с абрикосами Дрожжи развести в тёплом молоке. Не надо оставлять дрожжи для брожения - все делаем сразу! При приготовлении этой фокаччи будем использовать два вида сахара. В тесто добавим мелкий коричневый сахар "Мистраль" (или универсальный). Просейте в миску ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 15 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 50 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка) - 0.25 ч. л., Джем абрикосовый - 120 г, Абрикос - 5 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1.5 ст...

Домашний хлеб фугас Домашний хлеб фугас Это все, что нам потребуется. Просто, не правда ли? Четыре элемента. Присоедините к ним пятый — вашу душу — и мы наверняка откроем тайну мироздания! Ну, за пятый элемент! Ох, простите, отвлеклась! А вот не будем мы с вами делать опару! Вместо этого мы просе... Ингредиенты: Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука (без учета подсыпки) - 500 г, Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 350 мл, Соль - 10 г