Флорентины печенье из миндальных лепестков

4 рецепта

Флорентины (печенье из миндальных лепестков) Флорентины (печенье из миндальных лепестков) Нагреть духовку до 175 С. Масло, сахар, ванильный сахар подогреть, варить на медленном огне и постоянно помешивать, пока масса станет коричневого цвета. Подлить сливок и мешать до полного растворения сахара. Добавить миндальные лепестки и апельсиновые цукат... Ингредиенты: 50 г масла, 200 г сахара, 2 п. ванильного сахара, 250 г сливок 30% жирности, 300 г миндальных лепестков, 150 г апельсиновых цукатов

Флорентины Флорентины Для приготовления печенья понадобятся миндальные лепестки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, изюм (или другие сухофрукты, шоколадная крошка) и сливки 33% жирности. Нагреть духовку до 175°С. Смешать сахар, ванильный сахар и масло. Варить на медленном ... Ингредиенты: Изюм светлый - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Миндальные лепестки - 300 г, Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 20 г, Сливки - 250 мл

Апельсиновые флорентины Апельсиновые флорентины Наверное, ни одно печенье в мире не готовится так же легко и быстро, как флорентины. Легчайшее ароматное миндальное печенье вы сможете приготовить буквально за 20 минут, учитывая время на выпечку. Печенье может быть шоколадным, с цукатами, а я вам предлагаю... Ингредиенты: Миндальные лепестки 130-140 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Белок 1 Штука, Апельсиновая цедра 1,5 Чайных ложки (с одного апельсина)

Апельсиновые флорентины Апельсиновые флорентины Духовку предварительно разогреть до 150°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Миндальные хлопья соединить с сахарной пудрой, белками, апельсиновой цедрой и все перемешать. Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и на большом рассто... Ингредиенты: миндальные лепестки - 260 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра - 100 г, яичные белки - 2 шт.