Флорентийское печенье с лесными орехами

2 рецепта

Флорентийское печенье с лесными орехами Флорентийское печенье с лесными орехами Тщательно перемешать все ингредиенты для приготовления основы и выложить смесь на смазанный маслом противень. Выпекать 10 мин в духовке, разогретой до 200°С. Тем временем приготовить карамель. Для этого размягченное сливочное масло растереть с сахаром,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 175 г, Вода - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - чайной ложки, Ванильный сахар - 60 г, Миндаль - 200 г, Лесные орехи - 200 г, Соль - по вкусу, Мед - 2 столовые ложки, Сливки - 250 мл

Флорентийское печенье с макадамией для всей команды ЕД и самых дорогих друзей :) Флорентийское печенье с макадамией для всей команды ЕД и самых дорогих друзей :) Приготовить цукаты и орехи. Цукаты нарезать на маленькие кусочки, обжарить арахис, очистить от шелухи, разобрать на половинки. Макадамию порубить на маленькие кусочки. В кастрюльку налить сливки, добавить масло и сахар, поставить на медленный огонь, помешив... Ингредиенты: 75 г сливочного масла, 80 г сахара, 50 г пшеничной муки, 30 г миндальной муки, 100 мл сливок (или молока), 60 г цукатов (у меня вишня и киви), 30 г арахиса, 30 г макадамии, 50 г темного шоколада