Флаута flautas
Ингредиенты
- лепешки тортилья
- курица отварная
- сладкий перец, лук
- соус сальса.
Рецепт приготовления
- Готовим лепешки тортильяс, мой рецепт(можете использовать любой другой) http://koolinar.ru/recipe/view/73353.
- Для этого рецепта(так как подразумевалась обжарка)добавил дрожи, хотя вы можете обойтись без этого.
- Раскатываем лепешки и готовим на сухой сковородке до полуготовности(что бы эластичными были).
- Отвариваем курицу(у меня ножки были), обрезаем мясо.
- Обжариваем в масле перец и лук 50/50. Когда овощи будут мягкими добавляем куринное мясо и обжариваем еще 2-3 мин.
- Выкладываем остывшую начинку на лепешку и заворачиваем.
- Обжариваем в масле с двух сторон, до готовности.
- Употребляем с сальсой.
Источник