Фланк стейк

16 рецептов

Фланк-стейк на гриле с соусом Фланк-стейк на гриле с соусом Стейк нарежьте перед самой подачей обязательно поперек волокон на тонкие полоски. Так мясо удобно будет окунать в соус. Соус необходимо кипятить достаточно долгое количество времени, чтобы убрать любой риск бактерий из маринада. Кроме того в процессе кипяче... Ингредиенты: Фланк-стейк 1 Штука, Соевый соус 1/2 Стакана, Красное сухое вино 1/2 Стакана, Мед 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Имбирь 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Перец чили 1/2 Чайных ложки, Вода 1/2 Стакана

Фланк стейк на гриле Фланк стейк на гриле Сразу хочу сказать об одной важной детали: мясо предварительно нужно замариновать минимум на 2 часа до жарки, но лучше всего оставить в холодильнике на ночь. Маринад придает потрясающий вкус и аромат! Перед подачей на стол стейк можно дополнить соусом или с... Ингредиенты: Фланк стейк 800 Грамм, Оливковое масло 1/3 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Красный винный уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 1/3 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Перец По вкусу

Фланк стейк маринованный в соусе ворчестер на угольном гриле Фланк стейк маринованный в соусе ворчестер на угольном гриле Достаем стейки из упаковки и при помощи бумажных полотенец избавляем их от лишней влаги. Она при жарке стейков – совершенно ни к чему! Перекладываем стейки на доску. Солим и перчим. Добавляем немного оливкового масла и равномерно распределяем его по всей по... Ингредиенты: фланк стейк – 2 шт., вустерширский соус, оливковое масло, розмарин, тимьян, свежемолотый перец, соль

Кесадилья с фланк стейком Кесадилья с фланк стейком На тортилью выложить помидоры черри, нарезанные слайсами белые грибы, тонике ломтики фланк стейка и слегка обжаренный болгарский перец. Посыпать сверху моцареллой и тертым сыром чеддер. Запекать в духовке 8-10 мин. При температуре 180 градусов. При подаче п... Ингредиенты: тортилья - 2 шт., моцарелла - 15 г, чеддер - 15 г, белые грибы - 50 г, фланк стейк - 50 г, болгарский перец - 50 г, кинза - 10 г, вяленые помидоры черри - 30 г

Стейк с грибами и красным винным соусом Стейк с грибами и красным винным соусом Разогреть на сковороде средне-высоком огне 2 стол.л оливковое масло. Добавить грибы и обжаривать примерно 7 мин. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку. Добавить 30 г. сливочного масла с оливковым на сковороду. Стейк посолить и поперчить. Добавить свер... Ингредиенты: 3 стол.л. оливкое масло экстра вирджин, разделить, соль кошерная или обычная, черный перец, 55 г сливочного масла, разделить, 800 г фланк стейка (говядины), 3 дольки чеснока, раздавить, свежий розмарин, 1 стакана сухого красного вина, 3/4 стакана куриного б...

Фланк стейк Фланк стейк В разных странах приняты немного разные схемы разделки туши, поэтому если брать русскую терминологию, то можно сказать, что делается фланк стейк из брюшины и пашины. Ну, можете себе представить, что там за мясо - очень длинные волокна очень тонким пластом. ... Ингредиенты: Говядина - 1100 г, Сок томатный - 500 мл, Масло оливковое - 4 ст.л., Соль крупная - 1 ст.л., Смесь перцев - 1 ч.л.

Рулет из фланк-стейка на гриле Рулет из фланк-стейка на гриле Готовое блюдо удивит вас своей сочностью и насыщенным говяжьим ароматом. Главное - это выбрать качественное мясо. Поверхность мяса, взятого из брюшной части животного, должна быть ровной, матовой, тёмно-красного цвета с редкими прожилками жира или вовсе без... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 4 Штуки, Сыр плавленый 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Салями 150 Грамм

Маринованная говядина на гриле Маринованная говядина на гриле Вы можете регулировать желаемую прожарку мяса, допускается мясо с кровью, розовое и полностью приготовленное. Блюдо отлично подходит для любого праздника, а также для обычного ужина с семьей. Подавайте мясо через несколько минут, как убрали его с гриля, что... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Красный винный уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 1/3 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Молотый перец По вкусу, Говядина 900 Грамм (фланк стейк)

Фланк-стейк, маринованный в пиве Фланк-стейк, маринованный в пиве Приготовление маринада: Растолките в ступке перец, соль, крупно нарезанный чеснок и листочки розмарина. Смешайте в нержавеющей или пластмассовой миске пиво, оливковое масло, цедру апельсина и лимона, мелко нарезанный имбирь и толченые специи с чесноком. Доб... Ингредиенты: светлое велкопоповецкое пиво - 125 мл, оливковое масло Extra Virgin - 125 мл, имбирь - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, апельсиновая цедра - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., перец горошком - 4 шт., розмарин - 1 веточка, соль морская - по вкусу, оливковое мас...

Фланк стейк со сливочно-грибным соусом Фланк стейк со сливочно-грибным соусом Итак: нам понадобится для маринада веточка розмарина, парочка зубчиков чеснока, 2 ст. л оливкового масла, соль по вкусу, лимонный сок по вкусу. Маринуем мясо, обмазывая тщательно каждый кусочек и оставляем на 15-20 мин. В это время приготовим соус: обжарим ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Розмарин (Веточка, можно заменить приправой из пакетика), Чеснок (2-4 зубчика), Соль (по вкусу), Масло оливковое (1-2 ст.л), Лимон (по вкусу), Сливки - 300-350 г, Шампиньоны (У меня свежие. Можно замороженные) - 200 г, Перец черный (По вкусу)

Загрузка