Флан с грибами

12 рецептов

Флан с грибами Флан с грибами Смешиваем муку, соль, маргарин и яйцо, все рубим в комбайне или ножами. Вымешиваем тесто. Формируем шар и заматываем его в пленку. Кладем в холодильник на час. Тем временем режем и жарим грибы. Режем лук не очень мелко. Добавляем к грибам и жарим до прозрач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (или масло) - 200 г, Грибы - 600 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста, Сливки - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Овощной флан с крабовыми палочками (Flan de legumes au crabe) Овощной флан с крабовыми палочками (Flan de legumes au crabe) Сначало пишу пропорции как в рецепте, а по-ходу расскажу как я их изменила, так как не очень хорошо получалось. флан из моркови- 400г.моркови, 100г.сыра типа Филадельфии, 4 яйца, флан из броколи- 400г.броколи, 100г,сыра типа Филадельфия, 4 яйца, начинка- 30... Ингредиенты: флан из моркови- 400г.моркови, 100г.сыра типа Филадельфии, 4 яйца, флан из броколи- 400г.броколи, 100г, сыра типа Филадельфия, 4 яйца, начинка- 300г.крабовых палочек, 1 луковица молоденькая (я не клала), сок половины лимона, 100г.майонеза, соль, перец

Флан из кабачков и крабовых палочек Флан из кабачков и крабовых палочек Кабачки хорошенько помыть. Кабачки почистить аккуратно ножом или овощечисткой; сделать 12 длинных "ленточек", они нам понадобятся для украшения. "Ленточки" из кабачков сварить (минут 5) в кипящей воде. Когда будут готовы, положить в сито... Ингредиенты: Кабачок (цуккини - 2 средних) - 400 г, Сливки (у меня были 15%) - 200 мл, Крабовые палочки - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для смазывания формочек)

Флан с грибами и луком Флан с грибами и луком Готовим тесто:порубить сливочное масло и муку до однородной крошки,добавить воду и замесить тесто.Тесто положить п полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 1час.Пока тесто доходит готовим начинку и заливку. Начинка:репчатый лук нарезать полукольцам... Ингредиенты: тесто: мука -180 гр., масло сливочное-80 гр., вода-4 стол.ложки., начинка: шампиньоны свежие-200 гр., лук репчатый-2 шт., заливка: сливки 10%-100 гр., плавленый сырок- 1 шт., яйца-2 шт., соль,черный перец молотый сливочное и растительное масло для жарки.

Флан (запеканка) с цветной капустой Флан (запеканка) с цветной капустой для формы 60/40 2 шт цветной капусты,1пачка шпината,1 луковица,5 яйц,100гр кашкаваля,200мл йогурта или 200гр башамеля(50гр сл.масла,25гр муки,1/2литра молока и 1/2 литра сливок,пармезан,соль,перец,мускатный орех),соль,перец,оливковое масло Разбираем капусту... Ингредиенты: цветная капуста, шпинат, сыр, соус бешамель

Флан из кабачков Флан из кабачков 1. Нарезать кабачки и лук на очень мелкие кусочки. 2. Мелко порезать чеснок 3. Яйца взбить с мукой и разрыхлителем. Влить аккуратно подсолнечное масло. Добавить сыр. Все хорошо перемешать. 4. Добавить кабачки, лук и чеснок. Все хорошо перемешать. Посолить и... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло растительное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок (у меня крупный) - 1 зуб., Разрыхлитель теста - 1/2 пакет.

Картофельный Флан Картофельный Флан Картофель нарезать кусочками. Поставить варить в горячей соленой воде. Когда картофель будет готов, слить воду и поставить картофель на 1-2 мин. опять на огонь чтобы слегка подсушить. Бульон (или для желаюших белое вино), яйца, желтки, сметану и порезаный м... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Бульон ( овощной) - 75 мл, Сметана (густая) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Укроп (по вкусу)

Флан из брокколи Флан из брокколи Соцветия брокколи обрезать со стебля, сложить в кастрюлю и залить на половину водой, посолить, довести до кипения, и варить под закрытой крышкой 15 минут (пока брокколи не будет мягкой). Готовую брокколи отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой, отложить... Ингредиенты: 500 гр. брокколи, 100 мл. сливок, 4 яичных желтка, цедра ½ лимона, ¼ ч.л. молотого кориандра, смесь свежемолотых перцев, сливочное масло для смазывания формочек, для соуса: небольшой пучок лука-резанца, 100 гр. сметаны, 2 ч.л. готового хрена, 1 ч.л. оливков...

Печёночный флан и к° Печёночный флан и к° Флан Масло комнатной температуры взбить с яйцом и солью до получения воздушного крема. Муку просеять с перцем.добавить в нее масло и быстро замесить тесто. Распластать тесто в диск. обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. минимум на 30 минут. Тонко... Ингредиенты: печёночный флан., для корзинки : 125 гр. сл. масла, 250 гр. муки, 1 яйцо + 0,5 яйца для смазки, 1/4 ч.л. соли, немного черного перца, для начинки: 200 гр. куриной печени, 60 гр. белой части зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо + 0,5 яйца, 250 мл. сливок(...

Луковые фланы с грибами Луковые фланы с грибами Муку разотрите с маслом до образования однородной крошки. Влейте 2–3 столовые ложки воды и замесите густое тесто. Раскатайте и выложите в 4 круглые формы. Распределите равномерно по дну и бокам формы. На тесто п... Ингредиенты: мука пшеничная - 175 граммов, масло сливочное - 75 граммов, грибы свежие - 100 граммов, молоко - 150 граммов, сыр плавленый - 125 граммов, яйца - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки

Загрузка