Фламмкухен из эльзасса

2 рецепта

Фламмкухен из Эльзасса Фламмкухен из Эльзасса Возьмите 320 грамм муки (остальную добавите, если тесто получится слишком жидкое), просейте ее вместе с солью и выложите на стол, сделав углубление посередине как в колодце. Положите дрожжи в теплую воду и дайте постоять минут десять. Влейте туда же масло и... Ингредиенты: мука - 350 г, вода - 200 мл, дрожжи сухие - 3 пакета, соль морская - по вкусу, масло растительное - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сыр - 75 г, ветчина копченая - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, соль - 1 щепотка, сахар - по вкусу, перец ...

Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Из муки, оливкого масла, соли, воды и дрожжей замешиваем тесто. Даем ему постоять 20 минут в теплом месте. На противень выкладываем бумагу для выпечки. Тесто делим на две части. Тонко раскатываем, укладываем на противень. Сметану смешиваем с солью и перцем(... Ингредиенты: Тесто: 4 ст.л.оливкого масла, 1 ч.л. морской соли, 120 мл теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, ........................., 300 гр.сметаны, соль, перец, 2 шт. лука-порея, 100гр. козьего сыра(мягкого), 200 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. сыра( у меня моццарел...