Фламбированные бананыБананы разрезать вдоль пополам, обжарить на половине масла с двух сторон, выложить на тарелку В сковороде растопить масло, высыпать в него сахар, перемешать, добавить лимонный и апельсиновый соки, апельсиновую цедру, уварить до карамелизации сахара. Выложит...Ингредиенты: 2 банана, цедра одного апельсина, 60 мл апельсинового сока, 10 мл лимонного сока, 30 г сливочного масла, 40 г сахара, 10 мл апельсинового ликера, 30 мл бренди
Бананы фламбеБананы выбирайте спелые, но не мягкие. Бананы почистить и разрезать на половинки. С лимона и апельсина снять цедру. Половинки бананов поджарьте на сливочном масле с обеих сторон. Возьмите большое блюдо. Подогрейте его в микроволновой печи. Выложите готовые ...Ингредиенты: Бананы - 4 шт., Апельсин - 1 шт., Цедра одного лимона., Сахар - 65 гр., Масло сл.- 60 гр., Коньяк - 45 гр., Клубника для украшения., Сливки жирн. 33% - по вкусу.
Бананы фламбеТермин «фламбе» (с французского flambee – пылать, пламенеть) в названии десерта означает, что при приготовлении блюда применяется метод фламбирования, т.е. кратковременного обжигания бананов открытым огнем. Возможно, звучит этот термин несколько загадочно, ...Ингредиенты: Сливочное масло – 40 г, Сахар – 3 ст.л., Бананы – 2 шт., Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л., Корица - 1 щепотка (по желанию), Мороженое – 200 г (для подачи)
Фламбированная свининаСвинину промойте, зачистите от пленок, нарежьте порционными кусками толщиной 2 см, отбейте. Обжарьте на части раскаленного масла с двух сторон. Посолите, поперчите, сложите в подогретую посуду с крышкой, чтобы мясо не осты...Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, бананы - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, коньяк - 4 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок
Фламбированный бифштексВырезку разрезать на порционные куски толщиной около 2-х сантиметров, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, затем вынуть из сковороды, завернуть в фольгу и убрать на 30 минут в ...Ингредиенты: филе свиное - по вкусу, лук - по вкусу, бананы - по вкусу, виски - по вкусу
Десерт с фламбированными бананами1. Приготовить крем: А. кофейные зерна перемолоть и сварить кофе в джезве (3ч. л. перемолотого кофе залить 2 стаканами воды). Б. Сахарную пудру растереть с желтками, влить стакан кофе, молоко, добавить муку и все тщательно перемешать. Поставить на слабый ог...Ингредиенты: Банан - 4 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Коньяк - 250 мл, Желток яичный (для крема) - 4 шт, Молоко (для крема) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для крема) - 2 ст. л.
Шоколадно-банановый тартРазмягченное масло соединить с сахаром, взбить миксером до пышной пены минут 5, добавить ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить просеянную муку. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. До...Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., бананы - 4 шт., сахар - 3 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., ром - 40 мл, сливки 33-35% - 260 мл, шоколад - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ч. л.
Фламбе из бананов без огняПо сочетанию ингредиентов в общем-то понятно как готовится фламбе. Если вы хотите приготовить "правильный" фламбе - используйте коньяк или водку. В этом случае лучше вообще готовить на открытом огне и обязательно поджечь испаряющиеся пары крепкого напитка. ...Ингредиенты: Бананы - 2 шт, Сахар песок - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 20 грамм, Мускатный орех - четверть ореха, Лимон - для украшения и придания дополнительного аромата
Десерт "Фруктовая фантазия"Очищаем банан, нарезаем небольшим кубиком. Очищаем от кожуры и семян яблоко, нарезаем так же, как и банан. Апельсин разрезаем по горизонтали, убираем мякоть. С мякоти апельсина выжимаем сок, добавлям корицу, 0,5 ст. л. сахарной пудры. Хорошенько перемешива...Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сахарная пудра - 2,5 ст. л., Апельсин - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Орехи грецкие (измельченные) - 4 ст. л., Коньяк - 2 ст. л.
Сырный чизкейк с фламбированными персикамиОснова : Сливочное масло взбить добела с сахаром минут 3-5, добавить яйцо взбить , в конце муку, быстро замесит тесто……Положить его в пакетик и в холодильник на 1 час. Вынимаем тонко раскатываем , накалываем, выпекаем минут 15-20 при температуре 200гр. Даем...Ингредиенты: на форму диаметром -24, сырная масса: сыр плавленный сливочный (у меня дружба) - 400 г, сахар + ванильный сахар с бурбонской ванилью-120 г, яйцо-120 г, мука-40 г, сливки взбитые - 180 г, основа: сливочное масло -80 г, сахар-40 г, яйцо -1/2, мука-120 г, перс...