Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью

2 рецепта

Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью 1. Сделать торт. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом 3 круглых формы для пирога. Выстелить каждую круглым куском пергамента или вощеной бумаги, смазать бумагу маслом. Выложить фисташки на противень и выпекать в разогретой духовке в течение 7-... Ингредиенты: сахар 1 2/3 Стакана, мука 2 Стакана, разрыхлитель 1 Ст. ложка, соль 1/2 Чайных ложки, сливочное масло 240 Грамм (несоленое, комнатной температуры), ванильный экстракт 2 Чайных ложки, яйца 5 Штук, миндальная паста 240 Грамм, кукурузный сироп 1/4 Стакана, гор...

Торт "моцарт Торт "моцарт 1. Если там, где вы живете, в продаже есть марципан, фисташковая паста и карамелизованные орехи, то следующие несколько пунктов можно опустить. В моей родной Мордовии уже и Депардье прописали, и ЧМ по футболу скоро будет, а в магазинах как были только самые... Ингредиенты: для теста: 35 гр. яичных желтков, 55 гр. яичных белков, 40 гр. сливочного масла, 40 гр. темного шоколада, 65 гр. сахара, 40 гр. муки., для крема их лесных орехов, 8 гр. желатина, 35 гр. воды, 35 гр. желтков, 55 гр. цельных яиц, 45 гр. сахарного песка, 5 гр....