Фисташковый песто

7 рецептов

Томатное тирамису или салат из помидоров,огурца и фисташкового песто Томатное тирамису  или салат из помидоров,огурца  и фисташкового песто Добрый день! Давайте из простых помидоров,огурца и сметаны придумаем новый,вкусный салат.... Всё необходимое для песто пюрируем в блендере, отложив несколько орешков для декора, перемешиваем его со сметаной,мусс готов! Овощи нарезаем мелкими кубиками отдел... Ингредиенты: песто: базилик, чеснок зубчик, сыр твёрдый тёртый 30 гр., масло оливковое 2-3 ст.л., соль/перец, фисташки горсть., помидоры 3 шт., огурец салатный 1/2 шт., зелёный лучок, сельдерей стебли с зеленью, соль/перец, сметана 200 гр.

Фисташковый песто Фисташковый песто В блендере смешайте листья базилика, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан и немного лимонного сока, слегка посолите и измельчите до однородной массы. Ингредиенты: Листья базилика - 1 стакан, Свежие листья шпината - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Тертый сыр пармезан - 30 г, Жареные фисташки - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу

Фисташковое песто со спаржей Фисташковое песто со спаржей Отварите спаржу в кипящей воде до мягкости, промойте под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками. В блендере смешайте спаржу, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан, оливковое масло и немного лимонного сока, посолите и измельчите до ... Ингредиенты: Зеленая спаржа - 2 пучка, Свежие листья шпината - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Тертый сыр пармезан - 30 г, Жареные фисташки - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу

Паста с овечьим сыром и фисташковым песто Паста с овечьим сыром и фисташковым песто Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили мелко порезать. Приготовить песто: в чаше блендера соединить листья базилика, анчоусы, чеснок и перец чили, влить оливковое масло и все взбить, затем добавить фисташки и взбить так, чтобы остали... Ингредиенты: пенн - 250 г, сыр овечий - 50 г, горошек стручковый свежий - 1 горсть, соль морская - 1 ч. л., базилик свежий - 1 пучок, фисташки очищенные - 1 горсть, анчоусы - 4 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.

Паста с баклажанно-фисташковым песто Паста с баклажанно-фисташковым песто 1. Баклажаны запечь в духовке до готовности. У меня были небольшие по размеру баклажаны, я запекала целиком, если очень крупные, то можно разрезать на половинки. Ложкой вынуть мякоть. Фисташки очистить от скорлупы, замочить в горячей воде на пару минут (есл... Ингредиенты: Паста (у меня баветте) - 300 г, Баклажан - 2 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Базилик (веточка) - 1 шт, Сыр твердый (примерно) - 40 г, Масло оливковое (примерно) - 4 ст. л.

Песто ди Пистачо Песто ди Пистачо Объединить в кухонном комбайне или процессоре: базилик, оливковое масло, предварительно обжаренные фисташки, кинзу, тертый сыр пармезан, цедру лимона и 3 зубчика чеснока - измельчить все до пастообразного состояния, приправить солью и перцем. Ингредиенты: оливковое масло 1 Стакан, лимонная цедра 1 Чайная ложка, чеснок 3 Зубчика, соль и перец - По вкусу

Салат «римская охота» Салат «римская охота» 1. Продукты, которые нужны для приготовления блюда 2. Заправляем листья салата фисташковым соусом. 3. Добавляем нарезанные кубиками чесночные гренки 4. Перемешиваем сначала ложкой... 5. ...а потом руками 6. Выкладываем салат на тарелку 7. Помещаем сверху на... Ингредиенты: салат ромен 90 г, соус фисташковый 40 г, гренки чесночные 25 г, телятина (отваренная) 50 г, грибы шампиньоны (жареные в соевом соусе) 40 г, соус клюквенный 30 г, чипсы сырные 15 г, для фисташкового соуса (песто): масло оливковое 50 г, фисташки (свежие) 30 г...