Фисташковый мусс с авокадо

3 рецепта

Мусс из авокадо Мусс из авокадо Мусс из авокадо готовится так: предварительно замоченные фисташки измельчите с медом в однородную массу и поставьте в холодильник на несколько часов. Затем добавьте в нее кусочки авокадо, соль, ванилин, лимонный сок и немного воды. Взбейте в однородную смес... Ингредиенты: Фисташки очищенные 200 Грамм, Мед 140 Грамм, Вода 60 Миллилитров, Авокадо 3 Штуки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка

Мусс из авокадо с фисташками Мусс из авокадо с фисташками Замочить очищенные фисташки в воде на 3 часа. Слить воду и высушить орехи. Добавить к фисташкам мед,1 столовую ложку воды. Взбить блендером на высокой скорости до однородной структуры. Фисташковую массу и авокадо поставить в холодильник на 5 часов (можно на... Ингредиенты: Фисташки (очищенные (стакан 200-граммовый) - 1 стак., Мед - 140 г, Вода - 60 мл, Авокадо (средние) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 0,2 ч. л., Ванилин - 0,2 ч. л.

Фисташковый мусс с авокадо Фисташковый мусс с авокадо Очищенные от скорлупок несоленые фисташки замочить в питьевой воде на три часа, после чего слить воду и высушить орехи, выложив на чистое кухонное полотенце. Пересыпать фисташки в чашу блендера, добавить мед, одну столовую ложку воды и взбить до однородност... Ингредиенты: Авокадо - 3 штуки, Мед - 5 столовых ложек, Несоленые фисташки - 130 г, Вода - стакана, Сок лайма - 1 чайная ложка, Морская соль - щепотка