Фисташковый дакуаз

9 рецептов

Фисташковый дакуаз Фисташковый дакуаз Сахар взбейте с белками до пышной пены. В конце взбивания влейте лимонный сок. Добавьте миндальную муку. Перемешайте лопаткой до однородной консистенции. Переложите подготовлен ную массу в кондитерский мешок и через круглую насадку отсадите на противень,зас... Ингредиенты: 75 г яичного белка, 45 г сахара, 0,5 ч. л. лимонного сока, 25 г миндальной муки, 100 г сахарной пудры, 220 мл сливок жирностью 33%, 110 г белого шоколада, 25 г молотых несоленых фисташек

Мороженое с кокосово-фисташковой прослойкой и сорбетом из маракуйи Мороженое с кокосово-фисташковой прослойкой и сорбетом из маракуйи Для приготовления сорбета из плодов маракуйи выбрать мякоть, протереть через сито, мякоть консервированного персика пюрировать, соединить оба пюре, добавить персиковый сироп из банки, перемешать. Можно использовать только мякоть персика с сиропом! Затем выл... Ингредиенты: пюре консервированного персика 100 г, маракуйя (мякоть) 50 г, сироп персиковый 30 мл, белок яичный 30 г, сахар 30 г, фисташки (очищенные) 15 г, стружка кокосовая 15 г, сахарная пудра 20 г, краситель пищевой (капли), мороженое (пломбир белый) 250 г, шоколад ...

Торт "Малина-Фисташка-Роза" Торт "Малина-Фисташка-Роза" Готовим фисташковый дакуаз. Яичные белки взбить с щепоткой лимонной кислоты до мягких пиков. Добавить сахар и продолжать взбивать до жестких форм пик. Просеять сахарную пудру вместе с фисташковой мукой. 35 г очищенных фисташек порубить ножом. Аккуратно смеш... Ингредиенты: сахар 7 г, сахарная пудра 50 г, фисташковая мука 70 г, фисташки очищенные 35 г, белки яиц (от 2х яиц кат.С1) 60 г, краситель пищевой зеленый (капли) 1 шт., лимонная кислота 1 щепотка(и), для фисташкового бисквита Joconde: фисташковая мука 65 г, миндальная м...

Торт "Янтарь" Торт "Янтарь" Дакуаз: Продукты лучше взвесить и приготовить заранее. Смешать молотые фисташки с сахарной пудрой Белки поместить в большую миску. Я специально сделала фото, чтобы вы видели, на сколько они потом увеличатся при взбивании. Взбить на большой скорости миксера ... Ингредиенты: Желатин (у меня в пластинах) - 12 г, Шоколад белый - 30 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки (35%) - 600 мл, Шоколад темный (270 + 100) - 370 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимон...

Торт «карайби» от луки монтерсино, Торт «карайби» от луки монтерсино, 1.шоколадное желе: желатин замочить в холодной воде.желтки перемешать с сахаром. 2. нагретое молоко тонкой струйкой влить в желтки.при постоянном помешивании венчиком. вернуть смесь на огонь и интенсивно взбивая венчиком нагреть до 85"С.осторожно.англи... Ингредиенты: шоколадное желе: 65 гр. яичных желтков, 30 гр. сахара, 160 гр. молока, 6 гр. желатина в листах, 80 гр. шоколада 70%, дакуаз с кокосом и фисташками: 160 гр. яичных белков, 160 гр. сахара, 65 гр. кокосовой стружки, 65 гр. сахарной пудры, 65 гр. фисташек, пере...

Торт На вершине мира Торт На вершине мира ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ «Дакуаз»: 1. Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментной бумагой смазанной маслом. 2. Заранее сделать муку из фисташек. - Сперва подсушить орехи в духовке, после необходимо перемолоть их с добавлением сах... Ингредиенты: Яичные белки - 250 гр, Сахар - 160 гр, Фисташки (фисташковая мука!!!) - 235 гр, Мука - 65 гр, Апельсины (пюре из апельсина) - 110 гр, Апельсиновый сок - 130 мл, Сахар - 25 гр, Лимонный сок - 2.5 стол.л., Помело - 30 гр, Бадьян - 1 гр, Гвоздика - 1 шт., Кори...

Десерт-мороженое "Оранж" Десерт-мороженое "Оранж" Для приготовления сорбета из плодов маракуйи выбрать мякоть, протереть через сито, мякоть консервированного персика пюрировать, соединить оба пюре, добавить персиковый сироп из банки, перемешать. Можно использовать только мякоть персика с сиропом! Затем выл... Ингредиенты: Пюре фруктовое (консервированного персика) - 100 г, Маракуйя (мякоть) - 50 г, Сироп персиковый - 30 мл, Белок яичный - 30 г, Сахар - 30 г, Фисташки (очищенные) - 15 г, Стружка кокосовая - 15 г, Сахарная пудра - 20 г, Краситель пищевой (капли) - 2 г, Морожен...

Торт "Карибский" Торт "Карибский" Разогреваем духовку до 180 градусов. Сначала приготовим фисташково-кокосовый бисквит Дакуаз. Для его приготовления нам понадобится итальянская меренга - разогреваем белки с сахаром до температуры 45 градусов, постоянно помешивая. Смесь переливаем в миксер и... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Стружка кокосовая - 65 г, Сахар коричневый - 160 г, Сахарная пудра - 65 г, Фисташки (молотые в муку) - 65 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 30 г, Молоко - 160 мл, Желатин - 6 г, Вода - 4 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Желток я...

Торт "Карайби" Торт "Карайби" Начинаем с приготовления шоколадного желе. Яичные желтки (примерно 3 штуки) растираем с сахаром венчиком до однородного состояния. Взбивать не нужно. Только тщательно перемешать. В яично-сахарную смесь вливаем тонкой струйкой горячее молоко, постоянно помеш... Ингредиенты: кокосовая стружка - 125 г, вода - 300 г, яичные желтки - 160 г, сахар - 210 г, кукурузный крахмал - 30 г, кокосовое молоко - 250 г, желатин - 15 г, яичные белки - 220 г, шоколад белый - 50 г, вода - 50 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 130 г, вода - 40 г, аг...