Фисташковые пирожные с карамелью

2 рецепта

Фисташковые пирожные с карамелью Фисташковые пирожные с карамелью Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 10 форм для пирожных. Просейте сахарную пудру и муку в миску. Добавьте 125 грамм измельченных фисташек, сливочное масло, слегка взбитые белки, ваниль и перемешайте ложкой. Выложите тесто в формочки, поставь... Ингредиенты: Пшеничная мука - 40 г, Сахарная пудра - 165 г, Фисташки - 160 г, Сливочное масло - 160 г, Ванильный экстракт - чайной ложки, Яичный белок - 5 штук, Тростниковый сахар - 55 г

Пирожное "Елочка" Пирожное "Елочка" Для начала надо заняться рукоделием. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины. Свернуть кулечки и закрепить степлером (можно скрепками). Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль (перемолоть до состояния муки) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 25, Крахмал кукурузный - 25 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 20 г, Шоколад темный - 60 г, Фисташки (очистить от кожицы и смолоть) - 100 г, Сахарная пудра (для гл...