Фисташковые мини чизкейки

4 рецепта

Фисташковые мини-чизкейки Фисташковые мини-чизкейки Фисташки измельчить в блендере и добавить пару столовых ложек кипяченой воды, чтобы получилась паста. Печенье истолочь в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с крошкой. Разложить массу по формочкам и утрамбовать ложкой. Выпекать при Т 180гр 5 минут в... Ингредиенты: фисташки очищенные - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, сметана - 100 г, сыр Маскарпоне - 250 г, печенье шоколадное - 100 г

Многослойный фисташковый чизкейк с малиной Многослойный фисташковый чизкейк с малиной Тесто: Молоко соединить с солью. Масло размять деревянной ложкой, влить молоко и всыпать муку. Замесить тесто,скатать в шар и положить в холодильник на 2 часа. Фисташковый слой с рикоттой: Рикотту соединить с сах.пудрой. Яйцо соединить с желтком. Добавить я... Ингредиенты: Тесто (Pâte brisèe): 40 г сливочного масла комнатной температуры, щепоткa соли, 12 мл молока или воды, 62 г муки, Фисташковый слой с рикоттой: 300 г рикотты, 50 г фисташек (смолоть), 85 сах.пудры, 1 яйцо+1 желток, 20 мл сливок, 27 г фисташковой пасты, Фиста...

Чизкейк "мозаика" от пьера эрме Чизкейк "мозаика" от пьера эрме 1. Набор продуктов для песочной основы 2. Для основы просейте муку в миску, добавьте натертое на терке сливочное масло, сахар, соль, молотый миндаль, семена ванили и яйцо, замесите руками гладкое, эластичное тесто. Положите в пакет и оставьте в холодильнике... Ингредиенты: для основы: 150 гр. сливочного масла, 95 гр. сахара, 30 гр. молотого миндаля, 2 щепотки соли, ¼ стручка ванили, 1 большое яйцо, 250 гр. муки, для сливочного крем-сыра, 75 жареных фисташек, 450 гр. крем-сыра (филадельфия или маскарпоне), 125 гр. сахарной пуд...

Фисташковый чизкейк Фисташковый чизкейк Фисташки обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Дать остыть, затем порубить ножом в крупную крошку. В большой миске взбить миксером сливочное масло с сахаром до пышной пены. Продолжая взбивать, по одному ввести в смесь яйца. До... Ингредиенты: молоко – 160 мл (2/3 стакана), сливочное масло – 125 г, яйца – 2 шт., сахар – 1 стакан, мука – 2 стакана, очищенные фисташки – 1,5 стакана, молотый кардамон – 0,25 ч. л., сахарная пудра – 1 ст. л., лимонный сок – 2 ст. л., сливочный сыр – 400 г, желатин – 2...