Мини чизкейки вишенка

7 рецептов

Мини-чизкейки с вяленой вишней Мини-чизкейки с вяленой вишней Размягченное сливочное масло смешать с крошкой печенья. Выложить в формы и выпекать 7–10 минут. Достать и остудить при комнатной температуре. Сливочный сыр смешать со сметаной, сахаром и яйцами. Добавить ванилин. В остывшие формы выкладываем вяленую в... Ингредиенты: печенье Юбилейное молочное - 250 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 1 ст. л., рикотта - 250 г, сметана 30% - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, ванилин - 7 г

Мини-чизкейки "вишенка" Мини-чизкейки "вишенка" Шоколад разломайте,добавьте 50 мл.молока,растопите в МИКРО 40%-3 минуты.Печенье измельчите в крошку.В творожный сыр добавьте жидкий мёд.В 200 мл.холодного молока замочите 15 г.желатина. В крошку печенья добавьте полностью остывший белый шоколад(добавляйте ч... Ингредиенты: творожный сыр 400-450 г.(3 баночки милкана,или альметте,и др.), мёд 50 г.(3 ст.л. ), сливки для взбивания(33-38%) 200 мл., молоко 200+50 мл., желатин 20 г., печенье сухое,бисквитное 200 г., шоколад белый 100 г., сироп вишневый 50+50 мл.(от домашнего варенья...

Вишневый чизкейк Вишневый чизкейк Тесто: 2 желтка растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин и снова растереть. В полученную массу просеять муку и растереть в крошку. Затем влить 2 ст. л. ледяной воды и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 мин. Начинка: вишни я разморозила, отк... Ингредиенты: Желток яичный (в тесто) - 2 шт, Маргарин (для выпечки или сливочное масло) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1.,5 стак., Вишня (без косточек) - 300 г, Сыр сливочный - 250 г, Сметана (густая) - 250 г, Ваниль (для начинки), Сахарная пудра - 2 ст. л.

Чизкейк "Вишенка" Чизкейк "Вишенка" В разогретую сковородку всыпать 2 ст. л. сахара и слегка подогреть его. Добавить замороженные ягоды (не размораживать заранее!) и готовить на сильном огне 2-3 мин. Налить 1 ст.л. бренди, довести до кипения и убрать с огня. Охладить. Сыр маскарпоне взбить с ... Ингредиенты: 300 г замороженной вишни, 100 г сахара, 250 г сливок (33-35 %), 250 г сыра маскарпоне, 6 шт. савоярди, 1 ст. л. шерри бренди, 2 ст. л. вишневого сиропа, 5 ст. л. вишневого ликера, 1 ч.л. желатина

Творожный пирог Почемучка Творожный пирог Почемучка Итак, начнем. Замешиваем песочное тесто (можете использовать любой другой рецепт). Отправляем в холод на 15 мин. Затем раскатываем по форме, по краям делаем бортики около 3 см. В духовке печем слепым методом (сверху теста положить фасоль или горох) 10 мин.,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Сода (гашеная, тесто) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (растопленное, тесто) - 150 г, Творог (начинка) - 500 г, Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Крахмал (начинка) - 2 ст. л., Ванилин (начинка), Вишня (без косточек, начинка...

Маленькие чизкейки Маленькие чизкейки 1. 1. Взбиваем крем-чиз до бела и мягкого состояния. 2. Взбиваем на небольших скоростях. Добавляем по немножку сахар, и взбиваем до кремообразново состояния. 3. Вбиваем по одному яйца. Хорошо взбиваем. 4. Добавляем муку, ваниль и лимонный сок. 5. В конце, д... Ингредиенты: крошка печенья - 1 ст. (200 мл.), крошка миндаля - 50 гр., по желанию можно добавить сахар, масло - 50 гр., крем-чиз - 680 гр. (3 пачки), сахар - 1.5 ст., яиц - 5, сметана - 450 гр., мука - 1/4 ст., ванильный экстракт - 2 ч.л., лимонный сок - 2 ч.л., заката...

Творожник с абрикосами и вишней Творожник с абрикосами и вишней Размягченное масло взбить с сахаром, солью и желтком. Добавить муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Разъемную форму Ф-20-22см застелить бумагой для выпечки. Тесто разровнять руками по дну, наколоть вилкой и... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 1 стакан, яйцо - 3 шт., яичные белки - 1 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., сметана 35% - стакана, абрикосы - 500 г, вишня - 300 г, масло сливочное - 70 г, мука - стакана, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст....