Фисташково лимонный кекс

8 рецептов

Фисташково-лимонный кекс Фисташково-лимонный кекс Очистить фисташки от шкорлупы и измельчи блендером их в муку.Получаеться фисташковая мука. Тесто: желтки+сахар (взбить до бела)+фисташковая мука+мука+разрыхлителя +крахмала+сок лимона+цедра+взбитые белки с шепоткой соли.Влить в форму смазанныю маслом и прос... Ингредиенты: 160 г.фисташек, 5 яйц, 80 г муки, 80 г крахмала картофельного, 1 ч л разрыхлителя, шеп.соли, цедра 1 лимона+20 г сока лимона, масло для смазования формы, Сахар.пудра на посыпку

Бананово-фисташковый кекс под молочно-маковой глазурью Бананово-фисташковый кекс под молочно-маковой глазурью Разогреть духовку на 190 С. Смазать форму мягким сливочным маслом при помощи силиконовой кисточки. В чаше смешать муку с содой и разрыхлителем. Натереть цедру одного лимона. Добавить к муке смесь сушенных ягод и изюм. Очистить фисташки от оболочки. В тесто ... Ингредиенты: бананы - 3 шт., сода - 0,3 ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сливочное масло - 2 ст. л., сметана 20% - 2 ст. л., молоко 3,2% - 60 мл, фисташки очищенные - 50 г, изюм - 30 г, ягоды вяленые - 1 горсть, лимоны - 1 шт., мука - ...

Творожно-фисташковый кекс Творожно-фисташковый кекс Растопить слив. масло. Яйца взбить с сахаром, добавить протертый через сито творог, растопленное слив. масло, размешать, добавить фисташковую пасту Аккуратно ввести просеяную муку с разрыхлителем. В конце добавть цедру и фисташки. Замесить эластичное тесто.... Ингредиенты: 200 гр. творога, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, 150 гр. слив. масла, 3 яйца, 1 ст.л. разрыхлителя, 2 ст.л. фисташковой пасты, немного цедры лимона, горсть рубленных фисташек, для украшения: лим.сок, сах пудра, фист. паста 1 ч.л., рубленные фисташки

Фисташковый кекс Фисташковый кекс яйца взбить до густой пены и увеличения объёма. и продолжая взбивать ввести сахар. осторожно ввести растопленное масло.муку.пекарский порошок.цедру и орехи.перемешать лопаточкой.в конце добавить коньяк. поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке... Ингредиенты: 250 гр. сахара, 250 гр. масла/растопить/, 250 гр. муки/просеять/, 1.5 ч.л. пекарского порошка, 150 гр. фисташек молотых в блендере, 1 ч.л. лимонной цедры, 4 яйца комнатной температуры, 30 мл.коньяка/бренди/

Фисташковый пирог Фисташковый пирог Духовку предварительно разогреть до 190°С. Миндаль и 100 г фисташек измельчить в блендере так, чтобы получилась очень мелкая крошка. Цедру лимонов натереть на мелкой терке, отжать из них сок. С помощью кухонного комбайна взбить 200 г предварительно размягче... Ингредиенты: фисташки - 150 г, миндаль - 100 г, пшеничная мука - 40 г, сливочное масло - 220 г, сахарный песок - 220 г, яйца куриные - 4 шт., лимоны - 2 шт., ваниль в стручках - 1 шт.

Лимонное печенье Лимонное печенье Слова автора. Муку смешать с лимонной цедрой на кончике ножа, щепоткой соли, сахаром, сливочным маслом, порезанным небольшими кусочками и желтком. [i]Если вдруг у Вас оказался маленький желток и тесто рассыпается,добавьте 1-2 ст.л.холодной воды.[/i] Замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 210 г, Соль (щепотка, для теста )

Маффины "моцарт" - с кремом "миндальный вкус" Маффины "моцарт" - с кремом "миндальный вкус" 1. Итак, переходим от слов к делу! Крем лучше приготовить накануне или по крайней мере "загодя"... Готовим все продукты для КРЕМА 2. 100 г марципана с 6 ст.л. сливок растапливаем на "водяной бане" - помешиваем... 3. 1 пакетик пудинга вар... Ингредиенты: для 20 маффинов, смесь для маффинов: масло сливочное (мягкое) - 125 г, сахар - 80 г, яйца - 2 шт., цедра лимона (сухая, молотая) - 1/2 ч.л., молоко - 180 мл. + 6 ст.л., мука пешничная - 250 г, фисташки - 100 г, для крема со вкусом марципана: марципан - 100 ...

Творожные капкейки с нутеллой и сливочным кремом Творожные капкейки с нутеллой и сливочным кремом Творог у меня рассыпчатый. Я взбиваю его в блендере с яйцами и сахаром. Потом добавляю масло и молоко( и опять взбиваю. Крахмал и разрыхлитель добавить, перемешать. Добавить столько муки, чтобы получилось средней густоты. Почти как на кекс, немножечко жиже.... Ингредиенты: тесто: творог - 400 г, сахар - 5 ст л, крахмал - 3 ст л, мука рисовая- сколько получится, растительное масло - 5 ст л, розрыхлитель - 2 ч л без верха, молоко - 100 мл, яйца - 2, крем: сливки - 200 мл 33%, сахарная пудра - 2 ст л, краситель фисташковый - кру...