Фисташковая паста

165 рецептов

Пирог с фисташковой пастой Пирог с фисташковой пастой Арахисовая паста весьма активно уже используется нашими хозяйками, но фисташковая также очень интересна и невероятно вкусная. Если вы любите выпечку с орехами, то попробовать этот вариант пирога однозначно стоит. Кроме фисташек дополнить его можно также сух... Ингредиенты: Молоко 0.5 Стакана, Мука 2.5 Стакана, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Сливочное масло 140 Грамм, Фисташковая паста 150 Грамм (измельченные в блендере фисташки+вода+сахар), Фисташки 1/2 Стакана

Заварные кольца с фисташковым кремом и малиной Заварные кольца с фисташковым кремом и малиной Заранее приготовить фисташковый ганаш. Для этого белый шоколад растопить короткими импульсами в высоком пластиковом стакане, залить доведенными до кипения сливками (110 г), спатулой перемешать до однородности. Добавить фисташковую пасту, влить холодные слив... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сахар - 8 г, соль - 2 г, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 225 г, шоколад белый - 160 г, сливки 33-35% - 110 г, сливки 33-35% - 270 г, фисташковая паста - 40 г, малина - 2 горсти

Фисташково-клубничный торт Фисташково-клубничный торт Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки до мягких пиков, затем всыпать 2/3 сахара от общего количества. Взбить белки с сахаром в крепкую устойчивую массу. К желткам всыпать оставшуюс... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 190 г, фисташковая паста - 70 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 мл, ванилин - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 2 капли, клубника - 500 г, сахар - 80 г, желатин - 10 г, сыр сливочный - 250...

Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Готовим заварной бисквит Женуаз. Организуем водяную баню: в одну кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь, на эту кастрюльку водружаем вторую. Кипящая вода в первой кастрюльке не должна касаться дна второй кастрюли. Во вторую кастрюльку помещаем 3 яйца и ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, сливочное масло - 60 г, мука - 150 г, молоко - 650 мл, сахар - 140 г, кукурузный крахмал - 50 г, яйца куриные - 4 шт., желатин - 12 г, вода - 72 г, фисташковая паста - 60 г, сливки 33-35% - 300 г, клубника - 500 г, агар-...

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...

Тараталетки с фисташковой пастой, соленой карамелью и взбитым шоколадным ганашем Тараталетки с фисташковой пастой, соленой карамелью и взбитым шоколадным ганашем Для приготовления этих вкуснейших тарталеток необходимо сделать: 1.Песочное тесто 2.Соленую карамель. 3. Взбитый шоколадный ганаш из темного шоколада. Декор- мелко нарубленные фисташки, веточка лаванды. Готовим соленую карамель. Ее нужно подготовить заранее... Ингредиенты: Для соленой карамели: сахар - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Крупная морская соль - 1/5 ч.л., Для песочного теста: сливочное масло - 225 г, Сахар - 100 г, Яйцо - 1 шт., Мука - 330 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Ванильный сахар - 1 ч...

Шоколадно-фисташковый кулич Шоколадно-фисташковый кулич Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы потом не отвлекаться, и начинаем готовить. Хотя, нет. Забыла про самое главное: обязательно заряжаемся хорошим настроением, без него в дрожжевой выпечке никак! В сотейнике соединяем какао, 100 граммов сахара... Ингредиенты: молоко - 200 мл, пшеничная мука - 120 г, сахар - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, пшеничная мука - 350 г, сахар - 100 г, вода - 120 мл, какао - 60 г, сливочное масло - 40 г, шоколадные капли - 50 г, сода - 1 ч. л., фисташковая паста - 30 г, яйца куриные - 2 шт., ...

Конфеты шоколадные с фисташковой пастой и сухофруктами Конфеты шоколадные с фисташковой пастой и сухофруктами Для приготовления конфет потребуются следующие ингредиенты. Количество ингредиентов указано для приготовления 30 конфет. Объем одной ячейки для конфеты составляет 20 мл. Сухофрукты промыть. Подготовить орехи. Фисташки и миндаль залить кипятком на 10 минут. ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 380 г, Фисташки - 112 г, Миндаль - 28 г, Инжир (сушеный) - 100 г, Чернослив - 60 г, Орехи грецкие - 60 г, Изюм - 100 г

Фисташково-жимолостное мороженное в виде полена Фисташково-жимолостное мороженное в виде полена 1. Необходимые продукты для фисташкового мороженного: - 6 шт. желтков; - 500 мл. молока; - 150 гр. сахара; - 100 мл. сливок 10%; - 300 мл. сливок 33%; - 200 гр. фисташковой пасты; - 1 гр. ванилина. 1. В миске растереть венчиком желтки с сахаром 3. пока масс... Ингредиенты: необходимые продукты: фисташковое мороженное: 6 шт. желтков, 500 мл. молока, 150 гр. сахара, 100 мл. сливок 10%, 300 мл. сливок 33%, 200 гр. фисташковой пасты, 1 гр. ванилина., жимолостное мороженное: 300 гр. пюре жимолости, 100 гр. сахарной пудры, 300 мл. ...

Фисташковый чизкейк с малиной Фисташковый чизкейк с малиной Готовим фисташковый бисквит. Желтки и 15 г сахара взбить добела, добавить ванильный экстракт. Фисташковую пасту смешать с 10 г яичного белка. Порциями добавить фисташковую пасту к желтковой массе. Белки от двух яиц взбить до крепкой пены, постепенно всыпать... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 12 г, фисташковая паста - 50 г, сахар - 45 г, ванильный экстракт - 1 мл, мука - 40 г, сыр сливочный - 500 г, сахар - 120 г, фисташковая паста - 120 г, сметана - 250 г, сливки 33-35% - 170 г, яйца куриные - 3 шт., яичные ...

Загрузка