Зерновые крекеры

15 рецептов

Зерновые крекеры Зерновые крекеры Смешать в миске все сухие ингредиенты. Здесь в плане замены все просто, нет кунжута — замените на тыквенные семечки, не любите подсолнечные — не кладите вовсе. В другой миске смешать мед, масло и воду. Влить в сухую смесь и замесить комок теста. Воды может ... Ингредиенты: лен семена - 20 г, кунжут - 20 г, подсолнечные семечки - 30 г, овсяные хлопья - 40 г, соль - 1 щепотка, льняная мука - 20 г, мука цельнозерновая - 55 г, разрыхлитель - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., вода - 5 ст. л.

Зерновые крекеры Зерновые крекеры Разогрейте духовку до 180°C. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, семена, соль. Добавьте воду, оливковое масло и тщательно перемешайте. Должно получиться густое тесто. Разделите тесто на две части. Два листа пергамента смажьте оливковым... Ингредиенты: семена подсолнечника ТМ «Семушка» - 100 г, лен семена - 50 г, кунжутные семечки - 1 ст. л., вода - 100 мл, спельтовая (полбяная) мука - 80 г, ржаная мука - 20 г, оливковое масло - 30 мл, соль - ч. л.

Крекер с семечками Крекер с семечками Более подробно смотрите рецепт приготовления в моем коротком видео. Сначала замесим тесто. В миску кладем дрожжи, насыпаем соль и наливаем пол стакана теплой воды. Все перемешиваем до растворения дрожжей. В большую миску выливаем мед, дрожжи с водой и подс... Ингредиенты: мука - 380 г, соль - 7 г, дрожжи пресованые - 10 г, подсолнечное масло - 30 мл., вода - 200 мл., мед - 40 г, семечки чищенные, кунжут, семена льна, итальянские травы, мак, сладкая паприка

Печенье зерновое с семечками Печенье зерновое с семечками Если злаковое тесто раскатать тонко, то по вкусу это будет больше похоже на крекер, который можно намазать паштетом, либо любой другой намазкой. Очень оригинальный, а главное полезный рецепт печенья, который не повредит фигуре. Это печенье готовится без яиц... Ингредиенты: Мука 160 Грамм, Крахмал 90 Грамм, Пекарский порошок 0,5 Чайных ложки, Кунжут 20 Грамм, Лен 30 Грамм, Семечки 50 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Подсолнечное масло 75 Миллилитров, Вода 75 Миллилитров

"Седьмое небо" из шоколада "Седьмое небо" из шоколада Разъемная форма 22-23 см (хорошо бы иметь 2 одинаковые))), всегда выстилаем дно пергаментом и смазываем жиром. Начинаем с Брауни. Растопить масло на слабом огне или в СВЧ, добавить сахар, растереть хорошо, нагреть (но чтобы не кипело) Разбить отдельно яйца,... Ингредиенты: Брауни: 225 г слив. масла, 410 г сахара, 4 яйца, 90 г какао, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. пек. порошка, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 225 г муки, 2 ч. кондитерских шоколадных чипсов (молочные), Чизкейк: 560 г крем-сыра, 210 г ...

Норвежские зерновые хлебцы Норвежские зерновые хлебцы Плоские хрустящие хлебцы с нейтральным вкусом и изобилием семечек в составе – классика норвежской кухни. Это простое блюдо, которое изначально было способом викингов сохранить урожай зерновых на долгие зимние месяцы, и сегодня широко распространено, популяр... Ингредиенты: Мука цельнозерновая – 200 г, Овсянка/овсяные хлопья – 200 г, Семена подсолнечника – 100 г, Лен – 50 г, Кунжут – 50 г, Соль – 0.5 ч.л., Сахар/ мед – 1 ч.л. (по желанию), Газированная/питьевая вода – 700 мл, Растительное масло – 1 ст.л.

Закуска «Сырные трюфели» Закуска «Сырные трюфели» Для приготовления сырной закуски берем небольшую луковицу и режем ее кубиками. Не пугайтесь присутствия лука! В сочетании с другими ингредиентами он не будет чувствоваться, лук только придаст остроту сырной массе, а ни запаха, ни вкуса лука в готовой закуск... Ингредиенты: Брынза с острым вкусом – 150 гр, сыр фета – 150 гр, лук репчатый – 1 луковица (небольшая), паприка молотая – 1 ч. л, перец молотый черный – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, сладкий перец разных цветов – по 1 шт, галетное печенье или крекеры – 1-2 пачки, свежая зе...

Ржано-цельнозерновые хлебцы Ржано-цельнозерновые хлебцы Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавить зерна. Я брала то, что люблю. Можно добавить тмин, мак, кориандр, сушеные травы или чеснок. В общем, кто как любит. Влить масло и горчицу. Перемешать (я перетирала руками – так, мне показалось, удобней). Вл... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Вода - 100 мл, Соль - 2/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Кунжут (семена) - 2 ст. л., Семена льна - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Тыква (семена) - 1...

Закуска из тунца Закуска из тунца 1. В чашку порвать айсберг, приправить лимонным соком, солью и перцем. Добавить листочки кинзы. 2. Лук и перец мелко нарезать. 3. С тунца слить масло. В чашке смешать тунца, лук, перец, горчицу и сыр. 4. На лепешку выложить тунец, сверху кусочек авокадо и ч... Ингредиенты: Тунец (консервированный в масле) - 2 бан., Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Листья салата|Салат (листов Айсберга) - 5, Помидоры черри (веточка) - 1, Авокадо - 1 шт, Кинза (несколько веточек), Сок лимонный (по вкусу), Соль (по вкусу), Го...

Салат из помидоров с адыгейским сыром Салат из помидоров с адыгейским сыром Адыгейский сыр нарежьте небольшими брусочками. Листья тимьяна или орегано смешайте с солью и насыпьте на тарелку. Обваляйте кусочки сыра в этой смеси, затем полейте маслом и аккуратно перемешайте и оставьте на час. Сыр можно замариновать заранее, переложить... Ингредиенты: 100 г адыгейского сыра, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ½ ч.л. свежих листьев тимьяна или орегано, ½ ч.л. морской соли, щепотка сахара, 1 маленькая красная луковица, 1 ½ красного винного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, ½ ч.л. молотого душистого перца, 4 зерно...

Загрузка