Фирменные колбаски

37 рецептов

Фирменные колбаски Фирменные колбаски Надрежьте колбаски до половины острым ножом и вложите в разрез тонкие полоски сыра и сладкого перца. Запекайте на гриле под крышкой разрезом вверх до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте с подрумяненными на гриле кусочками хлеба и помидорами черри. Ингредиенты: 2 сосиски, 2 полоски твердого сыра, 3–4 ломтика сладкого перца

Моя фирменная солянка Моя фирменная солянка Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке - обжарить их в не большом количестве сливочного масла на сковородке. Колбаску нарезать кубиками, отправить в сковородку к луку и моркови, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 мин... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Колбаски (Я взяла колбаски Казачьи) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Масло сливочное (Можно растительное.) - 10 г, Вода - 200 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный - по...

Колбаски с язмой по - татарски Колбаски с язмой по - татарски Колбаски для пикника или качественные купаты. Протыкаю деревянными шпажками колбаски, чтобы было удобно переворачивать, кладу на расколйнную сковороду и всё время переворачиваю в течении 5-7 минут. Затем поливаю уксиком около 50 гр., добавляю 150 гр. воды,... Ингредиенты: колбаски для пикника или хорошие купаты, для язмы: укроп, кинза, зелёный лук.

Немецкие колбаски-карри и соус карри Немецкие колбаски-карри и соус карри По рецепту было дано в 3 раза меньше продуктов, я увеличила втрое, а приправы добавляла по своему вкусу. В скобках будет указано количество ингредиентов и приправ по РЕЦЕПТУ! Процесс изготовления постараюсь как можно подробнее изложить, чтоб все могли к энт... Ингредиенты: Телятина (1 кг (350 г) - 1 кг, Лук репчатый (3 шт. (1 шт.) - 3 шт, Петрушка (1 пучок (1/2 пучка) - 1 пуч., Специи (соль, перец), Сливки (700 мл (250 мл) - 700 мл, Молоко (сколько понадобится), Кишки (- диаметром около 2,5-3 см - 3 м)

Баварские колбаски «Wollwurst» Баварские колбаски «Wollwurst» Итак, что же делает баварские колбаски такого рода баварскими? Самая важная деталь — это телятина. Её должно быть больше, чем свинины. Я не говорю, что другие соотношения (и породы скота) невозможны, но в баварских колбасках на телятину должен приходиться к... Ингредиенты: Горчица в семенах сухая - 1 ч. л., Кориандр молотый - 1 г, Лёд дроблёный - 100 г, Лук белый - 1 шт., Мускатный цвет - 1 г, Свиная кожа - 70 г, Свинина мякоть - 400 г, Смесь перцев - 3 г, Соль - 1 ч. л., Телятина - 500 г, Цедра лимона - 1 г

Ленивые вареники из творога от Елены Бон (Мои фирменные) Ленивые вареники из творога от Елены Бон (Мои фирменные) Поставьте на средний огонь большую кастрюлю (чтобы ленивые вареники могли свободно в ней плавать и увеличиваться в объеме) примерно с 4 литрами фильтрованной воды, подсоленной 1 ч. ложки без горки соли. Пока вода закипает, приступайте к приготовлению теста ... Ингредиенты: яйца 2 средних или крупных (общим весом 135-145 гр.), сахарный песок (свекловичный или тростниковый) 95 гр., сметана для подачи или иное «сопровождение» по Вашему вкусу

Пицца по-чикагски в глубокой форме (Chicago-style deep-dish pizza) Пицца по-чикагски в глубокой форме (Chicago-style deep-dish pizza) Для начала приготовим тесто. Смешаем в миске просеяную муку, кукурузную муку, соль, сахар и дрожжи. Добавим воду комнатной температуры и растительное масло. Хорошенько смешаем все ложкой, а затем замесим эластичное тесто. Я делала это вручную и процесс заня... Ингредиенты: мука - 1 стакана, кукурузная мука - стакана, вода - стакана, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры - 500 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зуб...

Котлета по‑киевски по фирменному рецепту Котлета по‑киевски по фирменному рецепту Куриное филе тщательно отбить. Подсолить сливочное масло и сформировать колбаски. Аккуратно завернуть масло в подготовленное куриное филе, сформировать котлету. Панировать готовую котлету: обвалять в льезоне, затем в мелкой панировке. Дать котлете отдохнуть... Ингредиенты: Куриное филе - 140 г, Сливочное масло - 35 г, Панировочные сухари - 10 г, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 г

Фаршированная дорада Фаршированная дорада Вот такой набор продуктов потребуется для приготовления блюда: 2 рыбки дорада (весом примерно 500 г), 20 полосок бекона, сырые колбаски, чеснок, оливки и лимон (лайм), а также зелень, соль, перец и оливковое масло. Рыбу очистить, выпотрошить и как следует п... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 2 шт, Бекон (или 20 полосок бекона) - 150 г, Тимьян - 2 веточ., Шалфей - 2 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Маслины - 15 шт, Колбаски - 200 г, Петрушка - 0.5 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец кайен - 1 щепот.

Завтрак "Яйца в сыре" Завтрак "Яйца в сыре" У меня формочка на 200 мл. Включаем духовку 180С. Смазываем формочку маслом и присыпаем немного дно лучком. Затем разбиваем в форму яйца. Если у вас крупные, то хватит 2 штук, если мелкие, то 3. Но не до самого верха, я все-таки немного белка отложила. Так ... Ингредиенты: Яйцо куриное (маленькие) - 3 шт, Сыр твердый - 30 г, Лук зеленый - 1 веточ., Масло сливочное - 5 г, Сливки (жирные) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот.

Загрузка