Абрикосы натуральные

157 рецептов

Запеканка творожная с абрикосами Запеканка творожная с абрикосами Абрикосы положить в кипяток на 30 секунд, чтобы легче было снять кожицу. Кожу снять, косточки удалить, а мякоть разрезать на мелкие кубики. Абрикос можно гораздо больше по желанию взять, а цедру абрикос можно также размельчить и добавить позже в творожно-аб... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, абрикосы - 600 г, йогурт натуральный - 150 мл, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 3 шт., манная крупа - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 150 г, сахарная пудра - 50 г, миндаль - 100 г, соль морская - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.

Абрикос "Черный принц" в собственном соку Абрикос "Черный принц" в собственном соку "Черный принц" - гибрид алычи, сливы и абрикоса, что хранит в себе все ароматы лета. Для консервации обязательно выбираем плотные фрукты. Максимально спелый черный абрикос слишком нежный и сочный, он не держит форму. Именно поэтому, данный сорт сл... Ингредиенты: Абрикосы Черный принц 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм

Мармелад из абрикосов Мармелад из абрикосов Для приготовления мармелада удалите из абрикос косточки и проварите их до мягкости. Затем перетрите их в пюре, добавьте сахар и варите до уменьшения объема на треть. Затем охладите, добавьте растворенный в воде желатин, доведите до кипения и вылейте в форму... Ингредиенты: Сахар 500 Грамм, Желатин 25 Грамм, Абрикосы 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра

Абрикосы натуральные Абрикосы натуральные Абрикосы разрежьте по бороздке и удалите косточки. Половинки плотно уложите в чистых сухие банки, залейте кипящей водой, накройте стерилизованными жестяными крышками и установите банки в кастрюлю с водой, нагретой до 50-60 °С. Стерилизуйте пол-литровые банк... Ингредиенты: абрикосы - 3 килограмма

Шарлотка с абрикосами Шарлотка с абрикосами Подготовим продукты. В сахар я добавила пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью. Абрикосы надо хорошо промыть под проточной водой и обсушить, выложив их на бумажное полотенце. Лишняя влага нам не нужна. Затем абрикосы разрезаем, вынимая косточку. Мо... Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.

Смузи из манго и абрикоса Смузи из манго и абрикоса Сейчас я вас познакомлю с так называемой "жидкой едой". Вы узнаете о том, как приготовить смузи из манго и абрикоса. Этот очень простой напиток-десерт имеет массу поклонников по всему миру. Он одновременно считается диетическим, но содержит много ... Ингредиенты: Йогурт натуральный 250 Миллилитров, Манго 1 Штука, Конфитюр абрикосовый 2 Ст. ложки

Летний пирог с абрикосами и черникой Летний пирог с абрикосами и черникой Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Положить фрукты в кипяток, затем слить. Ополоснуть холодной водой. Снять кожицу. Нарезать кусочками. Растопить масло, остудить. В миску разбить яйца, влить йогурт и перемешать. Взбивая массу миксером, вливать ра... Ингредиенты: Абрикосы - 230 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Черника - 120 г, Сливочное масло - 125 г, Ванильный сахар - 10 г, Натуральный йогурт - 25 г, Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 250 г, Разрыхлитель - 6 г, Листья мяты - по вкусу, Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Джем "Кофейный абрикос с ванилью" Джем "Кофейный абрикос с ванилью" Сухой стручок ванили разрезать вдоль острым ножом. Из открытого стручка выскоблить семечки. Лимон тщательно промыть в горячей воде. Выдавить сок. Зерна кофе истолочь в ступке. И положить их в марлевый мешочек, крепко его завязать. Абрикосы хорошо помыть в ... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 900 г, Лимон - 1 шт, Кофе натуральный (в зернах) - 4 ст. л., Ванильный стручок - 1 шт

Торт "Спартак" с абрикосами Торт "Спартак" с абрикосами Подготовим продукты для медового теста. Яйца я достаю за час до готовки (чтобы были комнатной температуры). В огнеупорной миске соединить масло, мёд и сахар. Поставить на водяную баню минут на 10, сахар частично растает. Далее по одному добавляем яйца и б... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 160 г, Масло сливочное - 50 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки (жирностью от 33 %) - 100 мл, Сметана (у меня 20 %) - 400 г, Загуститель для ...

Шоколадно-кофейный кекс с абрикосом Шоколадно-кофейный кекс с абрикосом Замешиваем тесто. В простоквашу положила разрыхлитель, дождалась реакции и добавила сахар, соль и яйца. Всё венчиком соединила. Просеяла муку понемногу. Замесила тесто по консистенции густой сметаны. Сварила очень крепкий кофе из только что помолотых кофейн... Ингредиенты: Простокваша (или кефир) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кофе натуральный (очень крепкий) - 2 ст. л., Масло сливочное (82,5 %) - 75 г, Абрикос (крупные) - 4 шт

Загрузка