Фирменная закуска бавария

3 рецепта

Фирменная закуска "бавария" Фирменная закуска "бавария" Пластинки баклажана присолить, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнел и отдал горечь. Затем обжарить в обеих сторон с добавлением растительного масла. Собираем закуску: складываем немного внахлест концами пластинки баклажана, кладываем посередине медаль... Ингредиенты: 2 медальона из буженины, 2 пластика баклажана, медальон из сыра фета, 2 кружка помидора, для соуса: маонез, сливки, кетчуп, для заправки: помидор, перец, красный салатный лук, зелень, оливковое масло, виноградный уксус, специи, для украшения: зубочистка, ма...

Баварские колбаски «Wollwurst» Баварские колбаски «Wollwurst» Итак, что же делает баварские колбаски такого рода баварскими? Самая важная деталь — это телятина. Её должно быть больше, чем свинины. Я не говорю, что другие соотношения (и породы скота) невозможны, но в баварских колбасках на телятину должен приходиться к... Ингредиенты: Горчица в семенах сухая - 1 ч. л., Кориандр молотый - 1 г, Лёд дроблёный - 100 г, Лук белый - 1 шт., Мускатный цвет - 1 г, Свиная кожа - 70 г, Свинина мякоть - 400 г, Смесь перцев - 3 г, Соль - 1 ч. л., Телятина - 500 г, Цедра лимона - 1 г

Мясной хлеб по-баварски Мясной хлеб по-баварски С одной стороны, этот мясной хлеб сильно отличается от привычного нам по консистенции. С другой - именно этот рецепт мясного хлеба в домашних условиях повторить легче всего, потому что наше кухонное оборудование, конечно, не может соперничать с тем, которым... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Говядина - 400 г, Сало свиное - 200 г, Лед - 100 г, Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л., Майоран - 1 ст.л., Жир для смазывания формы - 1 ст.л.