Фиолетовый соус для креветок

12 рецептов

Фиолетовый соус для креветок Фиолетовый соус для креветок Алычу с соком лимона, и щепоткой орегано отправила в микроволновку размораживаться и париться 8 минут. Дав остыть, перебрала алычу, отделив косточки. Мякоть алычи с соком лимона, благоухающие орегано отправила в блендер, добавив туда 3 столовых ложки заморо... Ингредиенты: красный молотый жгучий перец – щепотка, или больше, щепотка сушёного орегано, сок одного лимона, соль по-вкусу.

Креветки в сливочном соусе по рецепту Ниро Вульфа Креветки в сливочном соусе  по рецепту Ниро Вульфа Креветки разморозить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть. 2/3 сливочного масла уложить в сотейник и расплавить. В масло выложить лук и тушить 5 минут на медленном огне. Креветки нужно избавить от жидкости для этого выложите их в один слой и вли... Ингредиенты: 250 грамм очищенных креветок, 1 крупная морковь, репчатый лук, 80-100 грамм сливочного масла, соль, 25-50 грамм красного вина, 3 веточки петрушки, помидор для подачи, листовой салат фиолетового цвета для подачи.

Овсяные крокеты с двумя начинками Овсяные крокеты с двумя начинками В сухие овсяные хлопья добавила соль и высыпала приправы, смешала, залила горячим рыбным бульоном и оставила на 20 минут, чтобы хлопья впитали в себя жидкость. В блендере взбила варёные морковь и лук и, добавив к овсяной массе, оставила ещё на 15 минут, чт... Ингредиенты: для фарша: 250 гр. сухих овсяных хлопьев, 2-3 ложки овсяной муки, 200 гр. горячего рыбного бульона, небольшая морковь и луковица варёные, 1 яйцо, соль, приправы: сушёные чабр, базилик, чеснок, 3 ст.л. манки для обваливания крокет, 400 гр. растительного масл...

Креветка в розовом соусе с сыром "Чайная роза" Креветка в розовом соусе с сыром "Чайная роза" Перец болгарский красный запечь в духовке целиком, готовый перец очистить от кожуры и семечек. Очищенные креветки обжарить на сливочном масле с чесноком. Очищенный болгарский перец измельчить в блендере с йогуртом до однородного состояния. Добавить острый к... Ингредиенты: креветки тигровые - 50 г, перец болгарский красный - 1 шт., йогурт греческий - 80 мл, сыр - 20 г, чеснок - 5 г, базилик фиолетовый - 1 веточка, соль - 1 щепотка, перец красный жгучий - по вкусу, сумах - по вкусу

Фиолетовые креветки с сиреневыми кабачками Фиолетовые креветки с сиреневыми кабачками Кабачки моем, срезаем концы, разделяем на две части, счищаем семена. Готовые кабачки помещаем в духовку на решетку и ставим на 200 градусов на 15 -20 мин. Креветки отвариваем. Чернику и персики моем, перетираем в блендере до однородного состояния. Морковь т... Ингредиенты: Кабачок (желательно, маленькие) - 3 шт, Креветки (большие) - 300 г, Морковь - 3 шт, Черника (свежая) - 300 г, Соль (на вкус), Масло растительное (для жарки), Зелень (укроп, базилик, совсем немного), Кунжут - 10 г, Персик - 2 шт

Ресторан на диване 5. салат для гламурной медсестры. Ресторан на диване 5.  салат для гламурной медсестры. Креветки обжарить на сковородке. Для соуса. Смешать итальянскую заправку (у меня готовая, но в нее входит масло, уксус, красный перец), йогурт, лук, мелко нарезанный, горчицу, мед, перец, сок, уксус. Перемешать. Заправить креветки. Зеленый салат мелко нарез... Ингредиенты: 200 гр. креветок, 1/4 ст. italian salad dressing, 1 маленькая фиолетовая луковица, 2 ст.л. уксуса из красного вина, 2 ст.л. йогурта, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. дижонской горчицы, 0.5 ст.л. меда, 1/8 ч.л. перца, зеленый салат, кусочки грейпфрута и а...

Креветки с манго Креветки с манго Для приготовления креветок нужно приготовить тигровые креветки свежемороженые (или другие крупные; у меня неочищенные креветки без головы), манго, красный и зелёный лук, чеснок, перец чили, соевый соус, сладкий тайский соус чили, растительное масло, лайм. К... Ингредиенты: Креветки тигровые - 400 г, Лук зелёный - 3 перо, Лук фиолетовый - 1 шт., Манго - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чили свежий - 0,5 шт., Сок лаймовый - 2 ст. л., Соус соевый - 2 ст. л., Соус чили сладкий - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Салат с креветками, руколой, гранатом и клубнично-базиликовым сорбе Салат с креветками, руколой, гранатом и клубнично-базиликовым сорбе Заранее приготовить сорбе. Пробить клубнику с базиликом (только листики) в блендере до однородного состояния или сохранив крупные кусочки. Добавить немного сахарной пудры (скорее, она нужна даже не для сладости, а для консистенции), при необходимости плесну... Ингредиенты: 75 гр. руколы, 500 гр. варено-мороженных (здесь неочищенные) креветок, Горсть зерен граната, Сок 1 мандарина (факультативно), 2-3 ст.л. оливкового масла EV, 400 гр. клубники, Несколько веточек фиолетового базилика (зеленый тоже пойдет), Сахарная пудра по вкусу

Рисовая лапша с овощами и королевскими креветками Рисовая лапша с овощами и королевскими креветками Подготовить продукты по списку: рисовую лапшу, креветки, болгарский перец, шампиньоны, имбирь, чеснок, перец чили, морковь, зелёный лук, соус Терияки, кисло-сладкий соус, кунжутное масло. Нарезать овощи: 400 грамм грибов шампиньонов — на восьмушки, 1 морков... Ингредиенты: Имбирь свежий - 1 ч. л., Креветки королевские - 12 шт., Лапша рисовая (фунчоза) - 400 г, Лук зелёный - 1 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло кунжутное - 30 мл, Морковь - 1 г, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чили свежий - 0,5 шт., Соль - 1 щепотка, Со...

Оливье по мотивам рецепта 1894 года Оливье по мотивам рецепта 1894 года Рябчика (а если такового найти не удалось, то можно взять домашнего цыпленка, куропатку, или двух перепелов) промыть. Птицу положить в кастрюлю с холодной водой (примерно 1,5 — 2 литра), довести до кипения, снять пену и посолить. Приправить перцем, добавить... Ингредиенты: раковые шейки (или лангустины) 300 г, картофель 3 - 4 шт., огурцы свежие небольшие 3 шт., оливки без косточек 80 г, маленькая фиолетовая луковица 1 шт., яйца перепелиные 7 шт., зелень (петрушка, укроп, листья салата) по вкусу, для варки птицы: морковь 1 шт....

Загрузка