Финские ржаные лепешки hapan ruisrieska

2 рецепта

Финские ржаные лепешки "hapan ruisrieska" Финские ржаные лепешки "hapan ruisrieska" Разогрейте духовку до 220 градусов. Сначала необходимо смешайте все влажные ингредиенты (кефир, масло, творог, патока). Следом добавьте просеянную муку, перемешанную с содой и солью. Тщательно вымесите тесто. Если используйте стационарный миксер, например K... Ингредиенты: 250 г мягкого творога, 300 г ржаной муки, 150 мл кефира (я брала 3,2%), 2 ч. л. темной патоки (можно заменить медом), 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. пищевой соды, 1 ч.л. соли

Hapan ruisrieska - финские «кислые» ржаные лепешки Hapan ruisrieska - финские «кислые» ржаные лепешки Смешать творог, мёд, кефир и растительное масло. Муку смешать с солью и содой. Частями ввести в кефирно-творожную смесь и замесить тесто. Тесто собрать в шар, выложить в миску и накрыть плёнкой. Оставить на 15 минут отдыхать на столе. Сформовать круглые леп... Ингредиенты: 250 гр. обезжиренного пастообразного творога, 350 мл. (!) ржаной муки, 100 мл. кефира 1%-ой жирности, 2 ч.л. тмёда, 1 ½ ч.л. соль, 1 ч.л. сода, 1 ст.л. растительного масла