Финские булочки с корицей корвапуусти

2 рецепта

Финские булочки с корицей "Корвапуусти" Финские булочки с корицей "Корвапуусти" Замешиваем тесто. В глубокую миску или чашу планетарного миксера заливаем молоко, всыпаем дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем муку, кардамон, соль, остальной сахар и недолго вымешиваем. Добавляем очень мягкое сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Кардамон (молотый) - 2 ч. л., Сахар коричневый - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Корица (молотая) - 2 ч. л., Яйцо куриное (для смазыв...

Корвапуусти Корвапуусти Такие булочки получаются удивительно мягкими, воздушными, с ароматной начинкой внутри. Они прекрасно подойдут для чаепития всей семьей и угощения гостей. Если вам по душе дрожжевая выпечка, обязательно попробуйте эти финские Корвапуусти. Подготовьте ингреди... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 500 Грамм (примерно), Яйцо 1 Штука (+ 1 белок), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Корица 2 Чайных ложки, Кокосовая стружка 1 Чайная ложка