Финансье с орехами

28 рецептов

Финансье с орехами Финансье с орехами Миндаль и фундук нужно заранее разделить на 2 половинки. Духовку разогреть до 210 градусов. Масло растопить на медленном огне и подогревать до слегка коричневого цвета. Снять с огня, процедить. Белки взбить до мягких пиков, затем по частям всыпать сахар, ка... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар коричневый - 150 г, Мука миндальная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Миндаль (разделить на половинки) - 24 шт, Фисташки - 24 шт, Фундук (разделить на половинки) - 12 шт, Цукаты (апельсиновые, грейпфруто...

Маленькие финансье с фетой, орегано и вялеными томатами Маленькие финансье с фетой, орегано и вялеными томатами В блендере или кофемолке перемалываем грецкие орехи вместе с мукой. Я делаю это в кофемолке "пульсирующим" способом, чтобы орехи не выделили масло. В сотейничке растапливаем масло. Держим его на огне немного дольше обычного, чтобы появился легкий... Ингредиенты: Орехи грецкие - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Масло сливочное - 40 г, Белок яичный (маленьких яиц) - 3 шт, Сахар коричневый (светлый, кристаллический) - 35 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (крупная) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 40 г, Фета (поре...

Финансье с малиной и миндалем Финансье с малиной и миндалем Разогреть духовку до 170 градусов. Сбрызнуть мини-формы для кексов маслом. Нагреть масло в небольшой кастрюле на слабом огне, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, от 6 до 7 минут. Добавить мед и перемешать венчиком. Снять с огня. Миксером смешат... Ингредиенты: сливочного масла 8 Ст. ложек, сахарного песка 1/2 Стакана, сахарной пудры 1/4 Стакана, муки 3/4 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, яичных белков 5 Штук

Французские миндальные пирожные Финансье Французские миндальные пирожные Финансье Вам наверное интересно, почему эти красивые французские миндальные пирожные называются Финансье? :) Все очень просто - пирожные всегда выпекаются в специальных неглубоких плоских формочках, благодаря чем в готовом виде напоминают золотые слитки. Так что есл... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Мука 80 Грамм, Сахарная пудра 180 Грамм, Миндаль 200 Грамм, Белок яичный 4 Штуки, Малина свежая 12-16 Штук

Финансье с пралине из пекана Финансье с пралине из пекана Начинаем с пралине: поджариваем орешки (у меня были уже измельченные) с сахаром на сухой сковороде до растворения сахара. Полученную массу оставляем остывать на пергаменте. Когда остынет, измельчаем в блендере. Уже на этом этапе аромат сумасшедший. Переходи... Ингредиенты: орехи пекан - 50 г, сахар коричневый - 50 г, яичные белки - 3 шт., сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 50 г, сахарная пудра - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., миндальная мука - 50 г

Финансье с шоколадом и грецким орехом Финансье с шоколадом и грецким орехом Взбейте белки до жестких пиков. Растопите масло. Смешайте масло с сахаром и молотым грецким орехом, добавьте просеянную муку. Затем добавить яичные белки и смешайте до получения однородной смеси. Поместите смесь в формочки, и добавьте по дольке в каждую пор... Ингредиенты: 6 яичных белков, половина ст. неизмельченных грецких орехов, 3/4 ст. муки, 100 гр. сл. масла, 1 ст. сахара, 15 долек темного шоколада

Финансье Финансье смолоть орехи,смешать с мукой,сахарной пудрой Отделите белки от желтков. Добавьте белки в сухую смесь. Хорошо перемешайте. Добавьте в тесто растопленное сливочное масло и перемешайте до однородного состояния. В форму для выпечки выложите тесто . Сверху на т... Ингредиенты: Миндаль 100 г, Мука пшеничная 50 г, Сахарная пудра 150 г, Масло сливочное 100 г, Яйца куриные белки 4 шт., ягода 150-200 г (у меня вяленая клюква.мороженная малина), миндальные хлопья (по желанию)

Печенье финансье с маком Печенье финансье с маком Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сливочное масло растопить на медленном огне, затем немного остудить. Цедру одного апельсина натереть на мелкой терке, из двух апельсинов выжать сок. В небольшую кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить цедру и... Ингредиенты: мука - 50 г, миндаль - 50 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 150 г, сливочное масло - 100 г, яичные белки - 3 шт., мак - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Миндальные финансье с ананасом и пралине Миндальные финансье с ананасом и пралине Сначала сделаем пралине. Его получается много и оно потом останется для другой выпечки. Для пралине на сковороде расплавим сахар и кинем к нему миндаль (его можно предварительно прожарить-просушить в духовке). Карамелизируем орехи, помешивая и давая карамел... Ингредиенты: миндальная мука - 50 г, пшеничная мука - 50 г, сахарная пудра - 100 г, яичные белки - 3 шт., ананасы консервированные - 20 шт., сливочное масло - 50 г, миндаль - 50 г, сахар - 5 ст. л.

Французский финансье Французский финансье Масло растопить на сковороде и довести его до коричнегого цвета на среднем огне. Будьте внимательны, не передержите масло, от коричневого цвета до чёрного одна секунда. В отдельной посуде смешать сахарную пудру, муку и миндальную муку. Добавить белки и хор... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахарная пудра - 180 г, Мука миндальная (или молотый миндаль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Белок яичный - 6 шт

Загрузка