Линь в мороженом

28 рецептов

Линь в мороженом Линь в мороженом Наш красавец. Моем. Снимаем филе. А снимал я руками. Мясо очень хорошо отделяется от костей. Быстро все. Единственно, что готовил линя впервые, потому сдуру чешую чистил. Потом уже мне сказал Яндекс, что этого лучше не делать. Но сути и вкуса блюда это не и... Ингредиенты: Рыба (Линь свежий) - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Перец красный жгучий (молотый), Масло оливковое, Соль, Мороженое (пломбир) - 100 г

Мороженое базиликовое "Любимое" Мороженое базиликовое "Любимое" Листья базилика измельчить в блендере с половиной сахара и небольшим количеством молока. Смешиваем в кастрюле сливки, молоко и измельчённый базилик и ставим на плиту на средний огонь. Смесь должна нагреться почти до кипения, периодически помешиваем. Одновр... Ингредиенты: Молоко (жирность 3,2 %) - 200 мл, Сливки (жирность от 33 %) - 300 мл, Сахар коричневый - 70 г, Базилик - 25 г, Желток яичный - 4 шт

Джелато (итальянское мороженое) Джелато (итальянское мороженое) Я расскажу вам классный способ, как приготовить Джелато (итальянское мороженое) без особых хлопот. В данном случае используется специальная мороженица, но вполне можно обойтись и без техники, просто чаще перемешивать массу, выложив ее в удобный контейнер. К... Ингредиенты: Фисташки 2 Стакана, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Молоко 3 Стакана, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка

Быстрый сливовый пирог с черникой и голубикой Быстрый сливовый пирог с черникой и голубикой Размороженный лист теста слегка раскатать. С помощью фигурного ножа вырезать круг. Остатки теста (уголки) я не замораживала повторно, просто разложила его в маленькие формочки для кексов. Взять крышку меньшего диаметра, чем круг, и тупой стороной ножа прове... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (разморозить) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сахарная пудра - 1,5 ст. л., Слива (крупные) - 10-12 шт, Черника (свежая) - 75-100 г, Голубика (свежая) - 75-100 г, Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вода (кипя...

Десерт "Темный шоколад " из Чикаго Десерт "Темный шоколад " из Чикаго Подготовить продукты. Хурму тщательно вымыть, обсушить. Шоколад поломать на кусочки. По желанию можно взять 2 вида шоколада - черный и белый. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Пока топится шоколад заняться подготовкой шоколадных форм. Д... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Шоколад белый (по желанию) - 50 г, Хурма (средние плотные плоды) - 3 шт, Джем (клюквенный) - 5 ст. л., Мед (по желанию) - 1 ст. л., Крупа манная - 0,5 стак., Вода - 1,5 стак., Мята (для украшения) - 1 горст.

Торт-мороженое с безе и орехами Торт-мороженое с безе и орехами Выстелите пекарской бумагой дно и боковые стенки разъемной формы 20 см. У меня разъёмное кольцо. Безе крупно раскрошите. Слегка прижмите ко дну формы 1/4 часть крошек безе. Фундук немного обжарьте на сухой сковороде. Остудите, нарежьте мелко. Взбейте сливки... Ингредиенты: Безе - 100 г, Сливки (33%) - 450 мл, Фундук (очищенный) - 150 г, Коньяк (по желанию) - 2 ст. л., Клубника (свежая или замороженная) - 300 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Лимон (по желанию) - 1/2 шт

Малиново-карамельная нирвана Малиново-карамельная нирвана Блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой. Мелко накрошите печенье. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем. В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженого. Использовать можно любой десертный соус вместо карамели - варенье, т... Ингредиенты: мороженое ванильное - 1 килограмм, печенье - 250 граммов, масло сливочное - 50 граммов

Торт "Губка Боб" Торт "Губка Боб" Испечь 2 бисквита (белый и коричневый) в прямоугольной форме (у меня размером в стандартный лист А4). Для этого надо 5 яиц взбить с 1 ст. сахара до увеличения массы в 2-3 раза, потом добавить 1 ст. муки. Форму застелить пергаментом и выпекать бисквит до чис... Ингредиенты: Для бисквитов: 10 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 3 ст. л. какао, 1 п. белого мороженого, 1 банан, консервированая вишня, Для крема: 300 гр творога, 500 гр сметаны, 200 гр сливок 35%, 40 гр желатина, 100 гр молока, 1,5 ст. сахара, Для ганаша: 100 гр сливок 3...

Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Белки отделяем от желтков. Убираем белки на время в холодильник, до востребования. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло миксером или в комбайне хорошо взбиваем с сахаром и желтками до пышной однородной массы. Мёд кладём в тарелку или кастр... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. корицы, 200 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан светлого пива, 350 г. муки, 0,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан грецких орехов, Щепотка соли, Крем: 700 г. сметаны (жирной и густой...

Рулеты из куриной грудки с зелёным горошком, сыром и укропом Рулеты из куриной грудки с зелёным горошком, сыром и укропом Филе одной куриной грудки разделите на две равные части, разрезав их по грудине. Филе сначала посолите с обеих сторон, затем отбейте молоточком. Чтобы кусочки мяса не разлетались во все стороны, накройте при этом филе пищевой плёнкой. Сыр натрите на мелкой ... Ингредиенты: Филе куриной грудки (без костей) – 1 шт., Зелёный горошек (мороженый) – 70г., Укроп свежий – 1 небольшой пучок, Зубочистки для закалывания рулетов.

Загрузка