Филе щуки тушеное с овощами

13 рецептов

Филе щуки тушеное с овощами. Филе щуки тушеное с овощами. Обжариваем на растительном масле лук полукольцами,морковь на крупной терке,добавляем чеснок нарезанный тонкими кружочками,жарим 2-3 минуты,далее добавляем перец нарезанный кубиками.Жарим около 5 минут. Картофель порезать кубиками,полу кружочками(как вам нра... Ингредиенты: щука филе - 400 г, морковь - 2 г, чеснок - 3 стакана, томатная паста - 2 ст. л., сметана - 1 г, майонез - 1 ст. л., вода - 1 мл, соль - 1 щепотка, соус - по вкусу, зелень - по вкусу

Тефтели рыбные тушеные с грибами. Тефтели рыбные тушеные с грибами. Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Грибы промыть и замочить на 1час,затем отварить в этой же воде до ... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, грибы - 2 шт., зелень - по вкусу, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, соус - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Каша гречневая с тушеной щукой. Каша гречневая с тушеной щукой. 1. Филе щуки нарезать на кусочки, посолить, дать постоять 20 минут. 2. Каждый кусочек обвалять в муке. 3. Обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. 4. Морковь натереть на крупной терке. 5. Лук нарезать полукольцами. 6. Чеснок нарезать ... Ингредиенты: гречневая крупа тм мистраль 1 ст., вода 500 мл., масло сливочное 50 гр., филе щуки 500 гр., масло оливковое 250 мл., морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт, чеснок 3 зубчика, для соуса: вода 1 ст., сметана 3 ст.л., томатный соус 100 мл., соль, перец

Щука в мультиварке Щука в мультиварке Подготовим рыбину к готовке, очистив тушку от чешуи, выпотрошив ее внутри. Уберем плавники, голову и хвостовую часть. Отделим филе и, промыв его, промокнем салфеткой. Отдельно соединим муку, соль и специи. Нарезав филе на ломтики, обваляем их в получившейся... Ингредиенты: Щука - 0.5 кг, Лук - 150 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Шампиньоны - 150 гр, Вода - 125 мл, Петрушка - 5 гр

Ленивые голубцы из щуки рецепт с фото Ленивые голубцы из щуки рецепт с фото Щука это быстрая рыба, поэтому она не накапливает жир. Мясо у этой рыбы сухое, поэтому при приготовлении желательно ее смягчать, добавляя жирные продукты (сало, масло сливочное,сметану и многое другое). Кстати щука является диетическим продуктом. Прекрасно ... Ингредиенты: Рыба щука (800 кг.), Капуста (0.25 шт.), Рис (0.5 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Куркума (0.5 ч.ложк), Хмели-сунели (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (...

Минтай в молоке с овощами Минтай в молоке с овощами Очищаем рыбу и аккуратно разделываем. Разрезаем вдоль хребта с двух сторон- вынимаем его. Удаляем плавники. Разрезаем филе на порционные кусочки. Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиками (лучше не крупными), морковь натираем на крупной терке. Рыбу не с... Ингредиенты: Минтай (средний) - 1 шт, Лук белый (примерно 100 г) - 0.5 шт, Морковь (примерно 100 г) - 0.5 шт, Молоко - 150 мл, Паприка сладкая - 10 г, Соль - 3 г, Перец красный жгучий - 1 г, Масло растительное - 150 мл

Котлеты из щуки с луком Котлеты из щуки с луком Кусочек батона или пшеничного хлеба залейте ½ стакана холодной воды и оставьте для размокания. Не используйте очень свежую выпечку и горячую воду. Очищенную щуку разделайте на филе. Для этого следует отделить хребет и рёбра от мяса рыбы. Нарежьте полученное... Ингредиенты: щука – 500-600 г, батон – 1 пластик (2 см толщиной), яйцо – 1 шт., лук – 1-1,5 шт., сметана – 1,5-2 ст. л., растительное масло – 6 ст. л., мука – 3 ст. л., соль – по вкусу.

Щука фаршированная Щука фаршированная Очистите рыбу от чешуи, надрежьте кожу вокруг головы и, не разрезая брюшка, удалите внутренности, снимите кожу «чулком» с рыбы. Отделите мякоть от костей. Филе рыбы и 1 головку репчатого лука пропустите через мясору... Ингредиенты: щука - 1 шт., хлеб пшеничный - 180 г, молоко - 1 стакан, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., соус томатный (см. рецепт на сайте) - 300 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, зелень укропа, соль, перец черны...

Щука фаршированная (5) Щука фаршированная (5) Щуку разделайте на филе с кожей без костей. Срежьте часть мякоти, оставляя на коже слой 1/2 см. Мякоть рыбы и головку репчатого лука пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке хлебом, яйцами, маслом, посолите, добавьте перец и пропустите чер... Ингредиенты: щука - 1 штука, хлеб пшеничный - 180 граммов, молоко - 1 стакан, яйца - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, свекла - 1 штука, морковь - 1 штука, соус томатный - 300 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик

Рыбный суп с вермишелью Рыбный суп с вермишелью Картофель нарезать тонкой соломкой, переложить в кастрюлю с кипящей водой и оставить вариться на медленном огне. Лук нарезать кубиками, морковь и огурец - соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь. Добавить филе щуки, нареза... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Рассол (огуречный) - 0,5 стак., Щука (филе) - 200 г, Лапша (яичная) - 1 горст., Семена укропа - 0,5 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкус...

Загрузка