Филе щуки с апельсинами

4 рецепта

Филе щуки с апельсинами Филе щуки с апельсинами Вот наши продукты. Щуку подготовить, удалить кости. Нарезать филе порционными кусочками. Натереть специями и обвалять в муке. Из 1/2 апельсина выжать сок. Обжарить кусочки с двух сторон в течение 5 минут. Отдельно обжарить в течение 2 минут болгарский перец... Ингредиенты: Щука (филе) - 250 г, Апельсин - 1 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 20 мл, Перец болгарский - 2 шт, Приправа ((для рыбы), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г

Филе камбалы на овощах под соусом из фенхеля и айвы «По щучьему велению» Филе камбалы на овощах под соусом из фенхеля и айвы «По щучьему велению» Бланшируем очищенную от кожуры и порезанную на брусочки морковь в воде с разрезанной вдоль палочкой ванили и медом в течение 10 минут. Тем временем режем лук-порей полукольцами, паприку на брусочки. Фенхель разрезаем пополам и режем полукольцами. Айву чисти... Ингредиенты: Филе камбалы (около 800 г), 3 средних моркови, 1 шт. лука-порея, 1 палочка ванили, 2 шт. фенхеля, 1 шт. айвы, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 крупный апельсин, 1 ч.л. меда, 1 щепотка тмина, 2 щепотки эстрагона, 200 мл молока, 1 ст.л. муки...

Щука с апельсинами Щука с апельсинами Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите его на дно жаровни. Сбрызните маслом. Посолите и поперчите. Поверх лука положите филе. Полейте апельсиновым соком, положите лавровый лист. Накройте крышкой. Готовьте в разогретой до 180 &de... Ингредиенты: щука - 450 граммов, сок апельсиновый - 1 стакан, апельсины - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 1 ст. ложка, помидоры - 1 штука

Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом Берем рыбу: пеленгас (дешевый, но может иметь специфический привкус), щуку или судака (лучше всего). Сразу скажу, что глаза у рыбы удаляем, хвосты оставляем, плавники срезаем. Щука без головы подается, но вместо нее можно слепить из фарша или овощей новую Ч... Ингредиенты: рыба - 1 шт., морковь - 3 шт., лук - 2-3 шт., яйцо - 1-2 шт., молоко - 100 гр., булка черствая - 1-2 ломтика, сало - 100 гр. или сливочное масло 50 гр., бульон рыбный - 500 гр., петрушка - для красоты, желатин - 2 пакетика, сыр твердый или плавленый (дорого...