Окунь под ореховой шубкой

2 рецепта

Окунь под ореховой шубкой Окунь под ореховой шубкой Филе рыбы натереть солью и перцем, можно и приправой для рыбы. Сбрызнуть соком лимона. И дать постоять минут 20-30. Совсем немного обжарить на растительном масле. Сделать начинку: измельчить орехи, укроп и петрушку. Добавить майонез и перемешать. На противе... Ингредиенты: Окунь (филе) - 4 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу)

Морской окунь с овощной начинкой в орехово-сухарной шубке Морской окунь с овощной начинкой в орехово-сухарной шубке Почистить рыбу, пока она подмороженная. Удалить голову, если таковая имеется. Разрезать рыбу на брюшке, вычистить. Отделить хребет и крупные кости. Этот процесс подробно описан у Катерины: http://www.edimdoma.ru/recipes/32498, за что огромное ей спасибо! Ра... Ингредиенты: морской окунь - 5 шт., морковь - 1 шт., стебель сельдерея - 2 шт., луковица крупная - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы маринованные (у меня опята) - 2/3 стакана, зелень укропа - 5-6 веточек, сухари из белого хлеба - 2/3 стакана, смесь хлопьев цельнозерновых...