Филе хека в томатном соусе

54 рецепта

Филе хека в томатном соусе Филе хека в томатном соусе Чеснок очистить и порезать дольками. Перец порезать соломкой. Разбавить томатную пасту с 150 мл воды. Добавить 1 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли и 1 ст.л. бальзамического уксуса. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла, добавить чеснок. Поджарить... Ингредиенты: томатное пюре - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - 1 шт., оливковое масло - 10 г, рыбное филе - 4 шт.

Филе хека в томатно-соевом соусе Филе хека в томатно-соевом соусе Филе разрезать на порционные кусочки. Смешать кетчуп с соусом. Каждый кусок обмакиваем в соус, складываем в емкость, посыпаем сверху чесноком и убираем в холодильник на пару часов. После маринования берем каждый кусок обваливаем в муке, смешанной с солью, и... Ингредиенты: Филе рыбное (хек ) - 300 г, Кетчуп - 5 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рулеты из хека на овощной подушке Рулеты из хека на овощной подушке Для приготовления блюда необходимо подготовить рыбу. Для этого разморозьте тушки хека ТМ «Магуро» на нижней полке холодильника, ополосните холодной водой и просушите с помощью бумажных полотенец. Разрежьте тушки рыбок по брюшку, аккуратно раскро... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1000 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливки без косточек - 50 г, томатный соус - 250 мл, перец болгарский - 1 шт., соль - 1 шт., перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., ли...

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Ингредиенты 1. Помидоры обдать кипятком, потом холодной водой и снять кожицу. (Это необходимо, потому что томатный жмых тоже будет использоваться). Выжать сок из помидоров. 2. Филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в 4 ст л муки и... Ингредиенты: Рыба (белая - хек, минтай, треска) - 800 г, Сок свежевыжатый (из 600 г помидоров) - 2 стак., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец душистый, Пет...

Треска в томатном соусе с брынзой Треска в томатном соусе с брынзой Рыбу порезать порционными кусками. Выложить куски рыбы в огнеупорное блюдо, приправить солью и перцем. Измельчить лук и чеснок. На разогретом растительном масле потомить лук до мягкости. Добавить чеснок, сушеный базилик и паприку. Влить яблочный сок, томить... Ингредиенты: Треска (филе) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (сухой) - 2 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сок яблочный - 50 мл, Томаты в собственном соку - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло раст...

Паста с хеком и ломтиками авокадо Паста с хеком и ломтиками авокадо Для приготовления пасты с хеком по данному рецепту используются такие ингредиенты как: филе хека, мука, укроп, паста, соус томатный, растительное масло и авокадо. Получается сытное и очень вкусное блюдо. 1. В кастрюлю наливаем воды, ставим на огонь. В течен... Ингредиенты: Муки 6 Ст. ложек, Филе хека 400 Грамм, Авокадо 1 Штука, Томатный соус 10 Ст. ложек, Соль По вкусу, Паста 200 Грамм, Черный молотый перец По вкусу, Растительное масло - для жарки По вкусу, Рубленный зеленый укроп 1 Ст. ложка

Хек в сливочно-томатном соусе Хек в сливочно-томатном соусе В тарелочку высыпать муку, добавить в неё соли и перца, хорошо перемешать. Размороженное при комнатной температуре филе хека сначала обвалять в мучной смеси с двух сторон и затем выложить на разогретую сковороду с растительным маслом ( лучше оливковым, но н... Ингредиенты: Филе рыбное ( хек, минтай) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (30%можно и 20%) - 200 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (лучше оливковое) - 50 мл

Рыба в томатном соусе с ананасами Рыба в томатном соусе с ананасами Для приготовления жареной рыбы в томатном соусе с ананасами, желательно брать рыбу без костей, но подойдет любая которая вам нравиться. Перед приготовлением рыбу необходимо хорошо почистить, срезать все плавники, помыть ее, разделить на филе и нарезать на н... Ингредиенты: Рыба (Филе рыбы без костей) - 400 гр, Ананасы (Ананас консервированный с сиропом) - 200 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.,...

Хек тушеный в томате Хек тушеный в томате Для приготовления хека в соусе лучше использовать не целую рыбу, а филе. В случае с хеком, в филе не будет костей и кушать его можно без опаски даже маленьким детям. Снять филе проще с не до конца размороженной рыбы, тогда она будет еще плотной и легко среж... Ингредиенты: Хек - 1 кг, Помидоры - 700 гр, Кетчуп (Томатный соус) - 60 гр, Лук - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 15 мл, Лимоны (Кусочки для подачи) - 60 гр, Базилик (Веточки для подачи) - 10 гр, Перец красный молотый (Сладкий перец) - по вкусу, Соль (Щепо...

Рыба над соусом Рыба над соусом Подготовим наши ингредиенты. Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь трём на мелкой тёрке, Снимаем немного цедры с апельсина. Из помидор приготовим сок. Должно получиться 250 мл сока с мякотью. Всё помещаю в ковшик. Добавляю воду соль, сахар и орегано. И вар... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Апельсин - 1 шт, Сок свежевыжатый (томатный с мякотью) - 250 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Маслины - 0.5 бан., Томатная паста - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Орегано (сухой) - 0.5 ч. л., Вода - 100 мл, Соль (по вку...

Загрузка