Филе трески с фенхелем и картофелем

9 рецептов

Треска с фенхелем и картофелем Треска с фенхелем и картофелем В сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 7 минут. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить фенхель, картофель, куриный бульон или воду и апельсиновую цедру, приправить... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, небольшая луковица 1 Штука, зубчика чеснока 3 Штуки, луковица фенхеля 1 Штука, картофеля 450 Грамм (очищенного и тонко нарезанного), куриного бульона 650 Миллилитров, томатной пасты 2 Ст. ложки, полосы апельсиновой цедры 3 Штук...

Треска с брокколи в духовке Треска с брокколи в духовке Сегодня я для вас написала интересный, полезный и, главное, вкусный рецепт: как приготовить треску с брокколи в духовке. Рыбу можно заменить по вашему усмотрению. Мы сделаем в своем роде запеканку. Дети у меня любят такое, поскольку вкус получается не выраж... Ингредиенты: Филе трески 600 Грамм, Картофель 600 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Горчица 2 Чайных ложки, Лимонный сок По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп с рыбным филе и сладким перцем. Суп с рыбным филе и сладким перцем. Рецепт из журнала «Добрые советы». Для приготовления супа нужно было взять филе трески, у меня, скорее всего из минтая, что вытащила из морозилки, то и мое))) Рецепт не сложный, а супец получается вкусный. Потребуется: 100 гр. риса, 400 гр. картофеля, 1 стр... Ингредиенты: Филе белой рыбы, рис, картофель, сладкий красный перец, репчатый лук, оливковое масло, карри, овощной бульон (вода), белое вино, зелень петрушки, соль, перец, душистый перец, семена фенхеля.

Пироги с рыбой и креветками Пироги с рыбой и креветками Итак, первым делом очищаем креветки ТМ «Магуро», нарезаем их и рыбное филе совсем небольшими кусочками. Сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока и оставляем буквально немного промариноваться (10-15 минут, не больше). Овощи также очищаем и нарезаем м... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., картофель - 150 г, лук белый - 1 шт., треска ТМ «Магуро» - 200 г, лосось филе - 100 г, креветка северная ТМ «Магуро» - 100 г, укроп свежий - по вкусу, петрушка - по вкусу, лимонный сок - 4 ст. л., лимон...

Алжирский рыбный суп с мятой Алжирский рыбный суп с мятой Сварите рыбный бульон любым доступным способом. Картофель очистите и нарежьте брусочками около 1 см толщиной. Листья мяты и петрушки без стеблей измельчите. Фенхель нарежьте поперек и затем полукольцами. Чеснок мелко нарубите и отложите. Выжмите сок из поло... Ингредиенты: Филе трески - 800 г, Фенхель - 1 штука, Консервированные помидоры кусочками - 1 банка, Картофель - 500 г, Чеснок - 2 головки, Мята - 1 пучок, Петрушка - 1 стебель, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Паприка - 1 столовая ложка, Семена кумина (зира) - 2 стол...

Рыбное рагу в горшочках Рыбное рагу в горшочках Это те ингредиенты, которые нам понадобятся. Рыбу укладываем на дно горшочков, посыпаем солью, семенами фенхеля. Теперь черёд тонко нарезанного картофеля (можно натертого на крупной терке) и моркови. Сверху положим лечо, кружочки лука (я предварительно зама... Ингредиенты: лечо - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., картофель - 4 шт., сметана - 6 ст. л., сливки - 120 г, сыр - 100 г, фенхель - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыба - 700 г

Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку Положить рыбу в чашу процессора и крупно порубить. Добавить соль и вновь измельчить в импульсном режиме, пока фарш не станет клейким. Таким образом фарш лучше соединится с жидкостью, и котлеты не развалятся на части. Положить фарш в миску. Добавить яйца, му... Ингредиенты: Филе пикши - 600 г, Морская соль - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Жирные сливки - 150 мл, Морковь - 3 штуки, Картофель - 1 штука, Укроп - по вкусу, Свежемолотый белый перец - по вкусу, Сливочное масло - 10 г, Рапс...

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Рыба, запеченная в фольге, с картошкой Рыба, запеченная в фольге, с картошкой 1. Рыбу для приготовления этого сытного блюда можно использовать любую – от семги до тилапии. Можно запекать вместе с картофелем как филе, так и целые рыбные тушки. В любом случае получается сочно и нежно за счет участия в процессе запекания пищевой фольги.... Ингредиенты: рыба – 600 г, картофель – 500-600 г, специи для рыбы – 1 ч. л., соль поваренная – 1 ч. л., растительное масло – 1-2 ст. л., специи для картофеля.