Филе тилапии с апельсином

10 рецептов

Филе тилапии с апельсином Филе тилапии с апельсином Филе тиляпии порезать на кусочки, примерно, 4х4 см, удалить все косточки, если попадутся. Положить в чашку, посолить, поперчить, выдавить сок половины лимона. Оставить мариноваться на 30 минут. В сковороде, которую можно потом поставить в духовой шкаф, раст... Ингредиенты: филе тилапии - 500 г, укроп - 150 г, масло сливочное - 50 г, апельсин - 1 шт., сметана - 4 ст. л., сыр сулугуни - 200 г, лимон - 1/2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом Подготовить ингредиенты для блюда. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и обсушить. Из лимона и апельсина выжать сок. Гранат разобрать на зерна. На сухой сковороде обжарить кокосовую стружку до бежевого цвета. Примерно в течение 1–2 минут.... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., кокосовая стружка - 4 ст. л., кокосовое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, лимонный сок - 3 ст. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., грана...

Тилапия с апельсином и рисом Тилапия с апельсином и рисом Для этого блюда я использовала рис Басмати. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Филе тилапии посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон на растительном масле по 3 минуты. Затем полить ромом, дать выпариться спирту, затем пол... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Апельсин - 0,5 шт, Рис (Басмати) - 2 пакет., Ром - 2 ст. л., Петрушка (для украшения), Масло сливочное (по ...

Тилапия в цитрусовом соусе Тилапия в цитрусовом соусе Филе тилапии посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с 2х сторон по 3 минуты. Влить вино, через минуту бульон и сок лимона, посыпать половиной цедры лимона и готовить на среднем огне 2-3 минуты. На каждое филе выложить по 2 кружочка апельсина, т... Ингредиенты: 2 филе тилапии, соль, смесь перцев, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. белого сухого вина, 2 ст.л. рыбного бульона, сок 0,5 лимона, цедра 1 лимона, 0,5 апельсина, зелень для подачи

Тилапия по-гречески Тилапия по-гречески Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку. Из апельсинов выжать сок. В сковородку вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения. Рыбу выложить в сковороду с со... Ингредиенты: Состав: филе тилапии - 2 шт, апельсин - 1-2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль и перец - по вкусу, специи для рыбы - по вкусу, лавровый лист - 1-2 шт

Тилапия с морковным соусом Тилапия с морковным соусом Филе промываем, разрезаем на 2 части, смазываем оливковым маслом. Солим, посыпаем смесью майорана, черного и зеленого перца. Сверху мелко порезанную петрушку. Режем картошку, баклажан и перец. Солим немного и перемешиваем. Если у Вас есть большая форма для ... Ингредиенты: Тилапия (2 филе) - 500 г, Картофель (средний) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Апельсин - 0,5 шт, Петрушка, Имбирь (свежий), Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Горчица - 1 ст. л., Перец зеленый, Перец черный, Майоран, Соль

Рыба, запеченная в пергаменте Рыба, запеченная в пергаменте Разогреть духовку до 220°С. Обсушить рыбное филе бумажным полотенцем. Очистить чеснок, апельсин помыть. Чеснок измельчить, лук-порей нарезать кольцами толщиной 0,5 см, апельсин — кружками. Приготовить маринад: в миске соединить апельсиновый сок, бренди, оли... Ингредиенты: оливковое масло – 3 ст. л., соль, свежемолотый черный перец, бренди – 4 ст. л., чеснок – 2 зубчика, брокколи – 200 г, филе тилапии – 4 шт., крупный апельсин – 1 шт., 4-6 листьев базилика или 1/2 ч. л. сушеного базилика, белая часть лука-порея – 6-8 см

Рыба в томатно-апельсиновом соусе Рыба в томатно-апельсиновом соусе Лук нарезать и обжарить. Добавить мед, нарезанный помидор и сок апельсина. Перемешать. Добавить нарезанную петрушку. Потушить минут 5. Затем снять с плиты и оставить постоять минут 10. Можно измельчить все в блендере до однородности. В смазанную форму для ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня тилапия) - 800 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 150 мл, Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Соль - 1/6 ч. л., Перец черный - 1/6 ч. л.

Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Буйабес (фр. Bouillabaisse) или уха по-марсельски – культовое блюдо южно-французской кухни – представляет собой рыбный суп. В простом понимании этого блюда, буйабес что ни на есть обычная уха - еда бедняков. Ведь согласно исторической справке этот суп являл... Ингредиенты: рис - 100 г, рыба (треска, горбуша, тилапия) - 800 г, морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 200 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 5 зуб, помидор — 1 шт, сельдерей черешковый — 3 шт, цедра апельсина — 1 ст.л., лавровый лист — 1 шт, багет — 1 шт, картофел...

Суп "Буйабес" Суп "Буйабес" Если вас заинтересовало, как приготовить суп "Буйабес", то этот рецепт для вас. Это традиционный суп французских моряков, который они готовили с давних времен. Попробуйте, вам обязательно понравится такое роскошное первое блюдо. Первым делом вам н... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Рыба (треска, горбуша, тилапия) 800 Грамм, Морепродукты (мидии, кальмар, креветки) 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сельдерей черешковый 3 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Лист лавровый 1 Штука, Желток яичный (в соус) 3 Шт...