Филе тилапии в духовке

266 рецептов

Филе тилапии в духовке Филе тилапии в духовке Филе тилапии в духовке получается сочным, рыхлым, а каперсы придают характерную кислинку-остринку. Такое блюдо запросто можно приготовить в качестве горячего на праздничный стол. 1. Включите духовку нагреваться на 220 градусов. Форму для запекания, в котору... Ингредиенты: Филе тилапии 2 Штуки, Масло сливочное 1,5 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Орегано сушеный 2 Щепотки, Каперсы 1-2 Чайных ложек, Соль, перец - По вкусу

Запеченное филе тилапии на картофельной подушке Запеченное филе тилапии на картофельной подушке Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Картофель почистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите картофель в небольшую кастрюлю, залейте кипятком, добавьте шафран, доведите до кипения и варите 4 минуты. Филе предварительно разморозьте, затем пром... Ингредиенты: филе тилапия ТМ «Магуро» - 2 шт., лайм - 1 шт., лук-порей - шт., картофель - 4 шт., шафран нити - 1 щепотка, укроп свежий - 2 веточки, кедровые орехи - 1 горсть, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Филе тилапии под винно-сметанным соусом Филе тилапии под винно-сметанным соусом Подготавливаем ингредиенты. Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, разрезать на две части каждое. Почистить морковь, лук. Режем лук полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Разогреваем духовку до 200°С. Готовим соус. Смешиваем сметану и майонез. Добавляе... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, сметана - 100 мл, майонез оливковый - 2 г, горчица - 1 ч. л., вино белое сухое - 100 мл, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр твердый - 100 г, перец - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Филе тилапии под сыром в духовке Филе тилапии под сыром в духовке Филе тилапии разморозить, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Посыпать тертой лимонной цедрой, сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной, посыпать тертым твердым сыром. Печь в духовке в течение 20 – 25 минут при температуре 180 градусов. ... Ингредиенты: филе тилапии - 500 г, сыр твердый - 50 г, лимон - 1/4 шт., сметана - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Филе тилапии, запеченное с овощами Филе тилапии, запеченное с овощами Вашему вниманию - простой рецепт филе тилапии, запеченного с овощами. Если у вас нет пергаментной бумаги, можно использовать обычную фольгу. Таким образом, вы можете заготовить такие пакеты заранее и хранить в холодильнике, чтобы впоследствии перед приходом... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Кабачек 2 Штуки (нарезать на круги), Помидора 2 Штуки (нарезать кубиками), Свежая петрушка ½ Ст. ложек (измельчить), Чеснок 1 Зубчик (измельчить), Белое вино 4 Ст. ложки

Запеченное филе тилапии в духовке Запеченное филе тилапии в духовке Продукты для приготовления рецепта. Размораживаем филе тилапии, моем. Чистим лук, моем его и зелень. Помидоры можно брать как свежие, так и замороженные. Филе тилапии выкладываем в форму для запекания. Солим, приправляем смесью перцев. Помидор нарезаем доль... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 4 стол.л., Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Филе тилапии запеченное в молоке Филе тилапии запеченное в молоке Разморозить филе тилапии, хорошо промыть. В нежирное молоко добавить зелень, специи, соль. Застелить фольгой форму для выпекания, выложить рыбу, залить молоком. Фольгу не заворачивать, рыба должна остаться открытой. Посыпать мелкорубленой зеленью. Печь в ду... Ингредиенты: филе тилапии - 500 г, молоко 0,5% - 100 мл, специи, зелень, соль

Тилапия с пряными травами Тилапия с пряными травами Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. Из половинки лимона выжать сок. Из рыбы удаляем кости. Готовим маринад. Лемонграсс, мяту, тимьян промыть под проточной водой, стряхнуть воду. Измельчить в блендере с солью, перцем, растит... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., лемонграсс (лимонное сорго) - 15 г, мята - 10 г, тимьян свежий - 10 г, растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливочное масло - 1 ч. л., петрушка зелень - по вкусу, лимоны - шт., мя...

Запеченное филе тилапии в панировке Запеченное филе тилапии в панировке С минимальным количеством жира, ингредиентов и усилий - именно такой рецепт перед вами:) Рыбка получается сочной и нежной, а сверху - чудесная хрустящая корочка. Отличная идея на каждый день! Попробовать точно стоит, так что запоминайте. 1. Филе рыбки вымой... Ингредиенты: Тилапия 4 Штуки (филе), Сливочное масло 50 Грамм, Панировочные сухари 1-1.5 Стакана, Соль и перец По вкусу

Тилапия в духовке в фольге Тилапия в духовке в фольге Рецепт приготовления тилапии в духовке в фольге настолько прост, что под силу даже аматорам. Особое внимание стоит уделить специями, выбрав их по своему вкусу. При желании можно запечь рыбу с добавлением овощей, а также картофелем, что избавит от приготовле... Ингредиенты: Тилапия 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Лимон 0.5 Штуки, Специи 1 Щепотка

Загрузка