Редька с куриными шкварками

4 рецепта

Редька со шкварками Редька со шкварками Редьку очистить, нашинковать мелкой соломкой. Куриную обрезь порубить кусочками 2 на 2 сантиметра. Выложить на горячую сковороду. Вытапливать жир на медленном огне, постоянно помешивая, до получения золотистых шкварок. Извлечь шкварки шумовкой на бумажное п... Ингредиенты: Зеленая редька - 500 г, Лук репчатый - 3 головки, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный жир с кожей - 300 г, Соль - по вкусу

Редька с куриными шкварками Редька с куриными шкварками Крупную редьку очистить, натереть на крупной терке. Добавить немного соли, перемешать и переложить в дуршлаг, поставленный в кастрюлю, — чтобы стек лишний сок. Мелко нарезать куриный жир с кожей и обжарить на подсолнечном масле — сначала на сильном огне, по... Ингредиенты: Редька - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Куриный жир с кожей - 1 штука, Соль - по вкусу

Бутерброды с белой редькой Бутерброды с белой редькой Приготовим редьку для наших бутербродов. Фактически это салат из редьки, какой готовила еще моя бабушка, а потом и мама. Только она делала его из черной редьки, про которую и пословица "Хрен редьки не слаще!" А белая,видимо, какой-то гибрид - она почти не о... Ингредиенты: большая белая луковица., куриный жир с кожей., зеленый лук, 3-4 пера., белый хлеб., соль, белый перец .

Салат «Жирная редька» Салат «Жирная редька» Редьку промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Черный хлеб нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и подсушить в духовке. Разогреть жир и обжарить на нем мелко нарезанный лук. В салатник горкой выложить ... Ингредиенты: редька - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, хлеб черный черствый - 200 г, жир гусиный или куриный, соль