Филе телятины на подложке из белых грибо

2 рецепта

Филе телятины на подложке из белых грибов Филе телятины на подложке из белых грибов Обжарить филе телятины на раскаленной сковороде в течение 5 мин. Выложить на деревянную поверхность и оставить на 7 мин. Положить зубчик чеснока, травы и очищенные грибы в сковороду и дать выпариться жидкости. Через 3 мин. залить бальзамическим уксусом Acet... Ингредиенты: 1 веточка розмарина, чеснок – 1 зубчик, 100 г филе телятины, 2 веточки лимонного тимьяна, 2 ч. л. соленого масла, перец черный молотый, соль, уксус бальзамический – 3 ч. л., 75 г белых грибов

Филе телятины на подложке из белых грибо Филе телятины на подложке из белых грибо Обжарить филе телятины на раскаленной сковороде в течение 5 минут. Выложить на деревянную поверхность и оставить на 7 минут. Положить зубчик чеснока, травы, и очищенные грибы в сковороду и дать выпариться жи... Ингредиенты: филе телятины - 100 г, грибы белые - 75 г, чеснок - 1 зубчик, тимьян - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, уксус бальзамико - 3 ч. ложки, масло - 2 ч. ложки, перец и соль по вкусу