Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

55 рецептов

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Описанный мною рецепт филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - универсальный рецепт, поскольку таким образом можно приготовить практически любую белую рыбу. Я готовила пангасиуса, однако вы можете аналогично приготовить тиляпию, камбалу, треску или л... Ингредиенты: Филе рыбы 900 Грамм, Оливковое или подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Сок лимона 1/2 Штуки, Соль и молотый черный перец - По вкусу, Панировочные сухари 70 Грамм, Сыр пармезан 20 Грамм, Петрушка - По вкусу

Филе рыбы в духовке Филе рыбы в духовке Готовим это прекрасное блюдо при температуре 220 градусов. Так рыба отлично пропечется, станет золотистой и хрустящей. Панировочные сухари всегда придают красивый цвет и формируют хрустящую корочку. Подавать рубку можно, с чем угодно. Для легкого летнего уж... Ингредиенты: Панировочные сухари 70 Миллилитров, Тертый пармезан 3 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Базилик сухой 2 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Соль 3/4 Чайных ложки, Перец 0,5 Чайных ложки (По вкусу), Филе рыбы 800 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм (...

Филе минтая в пармезане с тимьяном Филе минтая в пармезане с тимьяном Приготовим ингредиенты: филе рыбы, пармезан, панировочные сухари, масло оливковое, тимьян и петрушку. Зелень петрушки и тимьяна нарезать мелко. Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке. Смешать панировочные сухари, натёртый пармезан и зелень. Филе рыбы нарезат... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Минтай филе - 600 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Сыр Пармезан - 50 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка

Рыба в кляре с майонезом Рыба в кляре с майонезом Для приготовления в таком кляре подойдет любой сорт белой рыбы, понадобится филе без костей. Можно купить готовое рыбное филе или очистить его от костей самостоятельно. Такую рыбку можно подать с любым соусом, с гарниром из свежих овощей, с картофельным пюр... Ингредиенты: Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 1 Щепотка, Яйца 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Тилапия 200 Грамм

Рулетики из палтуса с тмином Рулетики из палтуса с тмином Для приготовления блюда нужно взять филе палтуса, репчатый лук, пармезан, сливки жирные деревенские или жирную сметану, растительное масло, муку, панировочные сухари, семена тмина, соль. Филе палтуса разморозить, промыть, обсушить. Слегка подсолить. На сков... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Палтус филе - 4 шт., Панировочные сухари - 1 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Соль морская - 3 г, Сыр Пармезан - 40 г, Тмин сухой - 1 ч. л.

Треска в панировке с пармезаном Треска в панировке с пармезаном Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. В маленькой неглубокой миске перемешать вместе панировочные сухари, сыр, кукурузную муку, оливковое масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Отложить в сторону. Смазать противень маслом. Слегк... Ингредиенты: сыра пармезан 2 Ст. ложки, кукурузной муки 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Чайная ложка, итальянской приправы 1/2 Чайных ложки, чесночного порошка 1/8 Чайных ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, филе трески 4 Штуки, яичный белок 1 Штука

Лимонная рыба под мятной корочкой Лимонная рыба под мятной корочкой Приготовьте быстрый маринад из 1 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока ТМ SICILIA и 1 ст. л. оливкового масла. Сбрызните им филе и оставьте на 15-20 минут мариноваться. Как можно мельче порубите свежую мяту и смешайте ее с панировочными сухарями (я бр... Ингредиенты: треска филе - 400 г, лимонный сок ТМ SICILIA - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., мята - 1 горсть, сухари панировочные - 5 ст. л., пармезан - 30 г

Филе трески с картошкой и шпинатом Филе трески с картошкой и шпинатом Картофель отварить в течение 10-12 минут с момента закипания воды. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Приготовить зеленый соус. для этого хлеб поломать на кусочки и замочить на 5 минут в тепловой воде, затем отжать. Чеснок почистиить... Ингредиенты: треска филе - 4 кг, картофель - 350 г, оливки зеленые - 12 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., хлеб белый - 50 г, чеснок - 3 зубчика, соус томатный - 3 ч. л., пармезан - 1 ст. л., шпинат - 1 пучок, петрушка - 1 пучо...

Филе трески в кляре Филе трески в кляре Готовый соус перед подачей желательно охладить в холодильнике. С панировочными сухарями можете смело экспериментировать, на пример пару раз я добавляла карри, получилось очень интересное сочетание! Что касается Соуса Сирача, если его нет в магазине, можно е... Ингредиенты: Филе трески 500-600 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Мелкая морская соль 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Панировачные сухари 1 Стакан, Пармезан 1/4 Стакана (натереть), Оливковое масло По вкусу, Майоне...

Филе морского языка с овощами гриль Филе морского языка с овощами гриль Сначала будем готовить соус, для этого нам понадобятся кабачки, которые пойдут на гриль. Процарапываем вилкой вдоль кабачков полоски, чтоб они быстрее дошли потом на гриле и режем их толщиной не более 1см. По бокам срезаем небольшие части и очищаем от кожур... Ингредиенты: Морской язык - 1 сред. рыба, Перец болгарский оранжевый - 1шт., Лук красный - 1 шт. круп., Чеснок - 5 зубчиков, Щавель - 4 пучка, Кинза, укроп, петрушка - 1 пучок все вместе, Перец чили - по вкусу, Прованские травы, семена тмина и тимьяна - по вкусу, Морска...

Загрузка