Филе рыбки на огне

765 рецептов

Филе рыбки на огне Филе рыбки на огне Это то, что нужно. Лук полукольцами. Рыбу порезать на порционные куски. Из фольги нарезать квадраты или прямоугольники, чтобы хорошо завернуть рыбу. Рыбу натираем "Вегетой" или специями для рыбы. На фольгу укладываем слой лука (не сфоткала лук). Рыбку обмаз... Ингредиенты: Лук репчатый - 3-4 шт, Сметана (15%) - 200 г, Приправа ("Вегета" универсальная) - 1 упак.

Филе рыбки Дори в кляре Филе рыбки Дори в кляре ] Водится рыба и в Тихом, и в Атлантическом, и в Индийском океанах. Пасется возле косяков сельди, которую особенно любит, и других рыб. Внешне она похожа на камбалу, но потолще, особенно ближе к голове. Острые шипы на плавниках, почти нет чешуи.Рыба хороша ... Ингредиенты: филе Дори, майонез, молоко, разрыхлитель теста, специи

Рыбка под картофельной шубкой Рыбка под картофельной шубкой Рыбку нарезать на порционные кусочки . Яйцо смешать со сметаной , добавить муку . Соединить с тертой картошкой , тертым сырком , рубленой зеленью , специями . Одну сторону рыбки накрыть получившейся смесью . На разогретую сковородку ... Той стороной , где ш... Ингредиенты: филе рыбки - 2 шт., яйцо - 2 шт., сметана - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу

Рыбка в горшочке Рыбка в горшочке Картофель отварить в мундире, слегка подсолив воду. Яйца также отварить. Лук порей промыть и нарезать колечками. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Измельчить всю зелень. Рыбу нарезать на полосочки Морковь поджарить на растительном масле с зелены... Ингредиенты: Картофель (средний) - 7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук-порей - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук зеленый, Горчица - 0.5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сливки (можно заменить сметаной), Крахмал - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Сок лимонный (1 ...

Запеченная рыбка в яблочно-винном соусе Запеченная рыбка в яблочно-винном соусе Если рыба речная, сбрызнуть ее водкой и оставить на 10-15 минут, затем сполоснуть, обмакнуть салфеткой, это нужно, чтобы отпугнуть речной запах ))))) но если не боитесь, то можно сразу лимончиком…. У меня была телапия. Филе рыбы натереть солью, перцем, прис... Ингредиенты: Филе рыбное - 250-300 г, Вино белое сухое - 50-70 мл, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 25-40 г, Сметана - 1-2 ст. л., Соль, Перец черный, Сок лимонный, Приправа (базилик, орегано, тимьян, майоран… и т. д. )

Рыбное филе "Проще простого" Рыбное филе "Проще простого" Филе рыбы разморозить, лишнюю воду слить (в рецепте указан вес филе после разморозки). Смешать соевый соус и лимонный сок, перемешать. Добавить кусочки рыбы, несколько раз перевернуть, чтобы каждый кусочек окунулся в маринад. Оставить на 15 минут. В тарелку... Ингредиенты: Филе рыбное - 150 г, Соевый соус (Кикоман) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем Картофель почистить, помыть, поставить вариться... Филе разморозить... Если целое, то нарезать на кусочки. Яйца отварить... Сыр натереть на тёрке... В молоко положить разрезанную луковицу с лавровым листом и поставить на огонь. Затем кусочки рыбы, соль, пер... Ингредиенты: 700 г картофельного пюре, 300 г филе белой рыбы, 200 г крабовых палочек, 4 варёных яйца, 60 г сыра, соус Бешамель: 2 ст. л. слив. масла, 1,5-2 стакана молока, 1 ст. л. муки, щепотка мускатного ореха, 1 луковица, лавровый лист, соль, перец, сухари на дно, ма...

Филе сома пикантное Филе сома пикантное Чеснок почистить,вяленые помидоры мелко нарезать и измельчить до однородной пасты.Я измельчила с помощью ступки. Добавить лимонный сок и соевый соус,перемешать Филе сома нарезать на порционные куски Каждый кусок хорошо натереть приготовленной смесью,сложить... Ингредиенты: сом филе - 700 г, томаты вяленые - 2 шт., яйцо - 1 шт., мука - 2 стакана, перец черный молотый - по вкусу

Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Шафран развести в 50 мл кипятка, дать настояться. Бекон и лук измельчить, обжарить в масле, добавить сахар и карамелизировать лук. Если квашеная капуста очень кислая, её следует предварительно отмочить или просто промыть, влагу отжать и добавить капусту к л... Ингредиенты: картофель - 700 г, картофельный крахмал - 50 г, орех мускатный - 1 щепотка, мука - по вкусу, рыба - по вкусу, зелень - по вкусу, лимоны - 1 шт., судак филе - 2 шт., бекон - по вкусу, специи - 1 г, розмарин - 2 веточки, чеснок - по вкусу, капуста белокочанна...

Рыбное филе в шубке из картофеля Рыбное филе в шубке из картофеля Филе рыбки порезать на порционные кусочки посолить, обвалять в муке Картофель трем на крупной терке, отжимаем сок. К картофельной массе добавляем яйца, муку, солим, перчим, добавляем порезанную зелень, вымешиваем Затем, к филе прижимаем картофельную массу с... Ингредиенты: 2 шт рыбного филе, 4 шт картофеля(среднего размера), 2 яйца, 2 ст.ложки с горкой муки, Мука для обвалки филе, Соль.перец по вкусу, Зелень(у меня укроп), Масло для жарки

Загрузка