Филе по креольски

13 рецептов

Нежная курица по-итальянски с креольским рисом Нежная курица по-итальянски с креольским рисом Сковороду разогреть,влить масло,положить лук,чеснок,перец,корицу,чили и обжаривать до появления характерного запаха специй Добавить рис,перемешать,влить воду,добавить соль по вкусу,накрыть крышкой и на минимальном огне потушить 15 минут Добавить кинзу,кукур... Ингредиенты: 2 шт. филе куриной грудки, 2 листа для жарки филе магги, креольский рис, 120 гр. риса жасмин, 240 мл. кипящей воды, 1 ст. л оливкового масла, 1/2 небольшой луковицы - мелко порезать, 2-3 зуб чеснока - раздавить ножом, 125 мл. готовой красной фасоли, маринов...

Куриные котлеты по-креольски Куриные котлеты по-креольски Для того, чтобы приготовить куриные котлеты по-креольски, понадобятся только самые простые продукты, а вот результат вас непременно порадует. Блюдо с насыщенным ярким вкусом, такое сочное, ароматное и невероятно аппетитное! Можно смело подать не только для ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Картофель 4-6 Штук, Грибы 400 Грамм (у меня замороженные шампиньоны), Сыр 100 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Филе по-креольски Филе по-креольски Все мясные блюда кубинской кухни заимствованы из испанской рецептуры. На Кубе предпочитают мясо в тушеном виде с разнообразными специями, чтобы блюдо было острым. А твердые зеленые бананы обычно варят и едят на десерт. Есть рецепт, который соединяет в себе ... Ингредиенты: Говядина - 220 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 10 гр, Перец (маринованный) - 20 гр, Томатная паста (пюре) - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Изюм (без косточек) - 10 гр, Рис (припущенный) - 50 гр, Бананы (варёные) - 40 гр, Вино белое (сухое) - 15 мл, Зелень - по в...

Лосось по-креольски с фасолью и рисом Лосось по-креольски с фасолью и рисом Сначала приготовим креольскую смесь специй. Для этого просто перемешиваем все составляющие. Я делала небольшую порцию, уменьшив все пропорционально. Такая смесь может храниться в стеклянной баночке или закрытом контейнере до 3 месяцев. Используется в большо... Ингредиенты: 2 филе лосося (по 125-150 г каждое), 100 г риса басмати (у меня коричневый), 1 ст.л. сладкого чили-соуса, 1 ст.л. жидкого меда, 2 лайма, горсть кинзы (крупно порубить), Креольская смесь специй (выход 2/3 чашки 225 мл): 2.5 ст.л. паприки, 2 ст.л. соли, 2 ст....

Куриный шашлык, маринованный по-креольски Куриный   шашлык,   маринованный    по-креольски Куриное филе нарезать крупными кубиками (на шашлык); чеснок, имбирь и острый перчик почистить, мелко нарезать; салатный перец крупно нарезать; зелень измельчить. Кусочки филе замариновать в смеси из соевого соуса, оливкового масла, чеснока, имбиря, перцев, ... Ингредиенты: Курица (филе куриное, грудки) - 4 шт, Молоко кокосовое - 200 г, Чеснок - 3-4 зуб., Имбирь (корень) - 30 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец сладкий зеленый (салатный) - 1 шт, Перец зеленый (острый, по желанию и вкусу), Кинза (по вку...

Куриная котлета по-креольски Куриная котлета по-креольски Филе куриной грудки пропустить через крупную решетку. В миску добавить куриный фарш из филе грудки, яичный желток, белок в данном рецепте, нам не потребуется (белок придаст дополнительную жесткость фаршу), добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Помидор (крупный помидор) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный - 1 шт

Ямбалайя (рис с курицей по-креольски) Ямбалайя (рис с курицей по-креольски) Куриное филе отварить до готовности.Куриное филе нарезать полосками.Рис Индика отварить в подсоленной воде до готовности. Вынуть из пакетиков. Перец очистить от семян и перегородок,нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук со сладким пе... Ингредиенты: лук репчатый-1 шт., перец болгарский-1 шт., масло растительное-2 ст.л., филе куриное-250 г, перец красный молотый-1/2 ч.л., соль-, рис индика brown от мистраль-2 пакетика, соус томатный острый -для подачи

Креольское гамбо Креольское гамбо Смешайте растительное масло с мукой в кастрюльке с толстым дном. Поставьте на небольшой огонь и обжаривайте, все время помешивая, до тех пор, пока смесь не станет темно-коричневой, почти черной. Не сожгите! Сразу пере­ложите в мисочку. Лук очистите и мелко ... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона или воды, 500 г филе морского окуня, 500–700 г крупных сырых креветок, 400 г рубленых помидоров, 500 г бамии или зеленой фасоли, 2 больших зеленых сладких перца, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 80 г сливочного масла, 5 ст. л. р...

Рыба по-креольски Рыба по-креольски Для приготовления рыбы по-креольски можно использовать любую белую рыбу по вашему вкусу. У меня сегодня — пагр (розовая дорада) от ТМ «Магуро». Рыбу вымыть, обрезать плавники, выпотрошить. Очистить и удалить все косточки. Филе пагра вымыть и тщательно обсуш... Ингредиенты: пагр ТМ «Магуро». - 600 г, картофель - 400 г, перец сладкий зеленый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., лимоны - шт., подсолнечное масло - стакана, бульонные кубики - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 1 ч. л., перец остр...

Курица с рисом и овощами по‑креольски Курица с рисом и овощами по‑креольски Лук и чеснок порубить. Сельдерей и зеленый перец нарезать кубиками, а красный перец – соломкой. Филе грудки нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Достать мясо, а на оставшемся масле обжарить овощи. Добавить рис и тушить 5 минут. Влить томатны... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сельдерей - 100 г, Сладкий перец - 2 штуки, Курица - 500 г, Тигровые креветки - 16 штук, Растительное масло - 2 столовые ложки, Петрушка - 1 пучок, Рис - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Загрузка