Филе по быстрому

8696 рецептов

Куриное филе по-французски Куриное филе по-французски Мясо по-французски готовят из разных сортов мяса, но самым нежным и быстрым в приготовлении считается куриное филе по-французски. Времени на его приготовление уходит около часа. Начинкой для такого мяса также могут быть разные ингредиенты, но классический в... Ингредиенты: Куриное филе 5 Штук, Помидоры 3 Штуки, Сыр 200 Грамм, Шампиньоны 6 Штук, Лук 1 Штук, Зелень По вкусу

Улитки из теста фило со шпинатом и сыром фета Улитки из теста фило со шпинатом и сыром фета На разогретом оливковом масле пассеровать мелконарезанные лук и чеснок до прозрачности. Добавить вымытый и обсушенный шпинат и обжарить в течение нескольких минут, пока шпинат не «осядет». Остудить. Отжать жидкость, выложив его в сито и слегка п... Ингредиенты: тесто фило - 8 пластов, шпинат - 500 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, фета - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст...

Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Филе куриной грудки мелко нарезать и сложить в контейнер. Добавить соевый соус, черный молотый перец по вкусу и оставить мариноваться минимум 2–3 часа, можно на ночь. Спустя отведенное время обжарить замаринованное филе на сильном огне в небольшом кол... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, куриное филе - 200 г, шпинат - 300 г, соевый соус - 2 ст. л., сливки 20% - 40 мл, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Пирог с творогом быстрый Пирог с творогом быстрый Порей нарезаем. Шпинат моем. Нарезаем шпинат. Обжариваем лук-порей, добавляем шпинат и чуть притушиваем. Посыпаем итальянскими травами. К творогу добавляем яйца и сметану. Дно формы смазываем маслом, выкладываем кусочки теста фило. На фило натираем масло сл... Ингредиенты: тесто фило - 200 г, творог - 500 г, лук-порей - 1 стебель, шпинат свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 4 шт., сыр твердый - 20 г, итальянские травы - 1 ч. л.

Филе трески гриль с томатами черри Филе трески гриль с томатами черри Подготовить ингредиенты: рыбу разморозить, помидоры и зелень помыть. Филе трески ТМ «Магуро» помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на куски. Филе посолить и поперчить. Жарить в масле на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон. Помидоры чер... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, помидоры черри - 2 веточки, розмарин - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л.

Филе тилапии, запеченное с овощами в фольге Филе тилапии, запеченное с овощами в фольге Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильной камере. Посолить и приправить специями для рыбы (тимьян, розмарин, черный молотый перец, базилик). Овощи промыть, обсушить. Белую часть стебля лука-порея нарезать кольцами, сельдерей нарезать полукольцами, ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 700 г, перец болгарский - шт., помидоры - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., соль морская - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л.

Филе индейки с рисом Филе индейки с рисом Филе нарезать кубиками. Замариновать в соусе со специями и оставить в холодильнике, можно на ночь. Мы потом жарим партиями. Разогреть в воке масло виноградных косточек. Высыпать замаринованное филе и жарить до золотистого состояния со всех сторон. Для гарни... Ингредиенты: индейка филе - 400 г, масло виноградных косточек - 4 ст. л., рис дикий и золотистый смесь - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., карри - 1 ч. л., перец горошком смесь - 0,3 ч. л., приправа для птицы - ст. л.

Куриное филе с кабачком по-быстрому Куриное филе с кабачком по-быстрому Филе куриное промыть, обсушить, нарезать кубиками. Обжарить на разогретой сковородке на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Можно готовить и в сковороде, но я переложила все в казанок вместе с маслом от жарки. Кабачки очистить и натереть на кру... Ингредиенты: кабачки - 360 г, сметана 20% - 180 г, чеснок - головки, петрушка зелень - 1 ст. л., лук зеленый - 2 стебля, соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, куриное филе - 450 г, растительное масло - 2 ст. л.

Свиное филе с луком и грибами Свиное филе с луком и грибами Свиное филе очищаем от жира, моем и высушиваем бумажными полотенцами. Хорошо присыпаем филе сухой горчицей, помещаем в судок, затягиваем пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов. По истечении этого времени филе хорошо промываем под проточной водой, сн... Ингредиенты: свиное филе - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., грибы сухие - 70 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, горчица сухая - 2 ст. л.

Куриное филе в беконе Куриное филе в беконе Приготовить медовую глазурь: смешать мед, горчицу, соевый соус и сок лимона. Куриное филе нарезать на полоски (брусочки) длиной 10 см. Затем обернуть полоской бекона каждый кусочек курицы и выложить все на противень. При помощи кисточки обильно смазать гл... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Бекон (сырокопченый, в нарезке) - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Горчица (с зернышками) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Загрузка