Филе палтуса с шампиньонами

11 рецептов

Запеченный палтус с шампиньонами и горошком Запеченный палтус с шампиньонами и горошком Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях. Разогреть в сковороде сливочное масло и об... Ингредиенты: сливки 10-20% - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 1 горсть, моцарелла для запекания - 100 г, палтус «Магуро» - 600 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-порей - шт., шампиньоны свежие - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г

Шашлык из палтуса Шашлык из палтуса Сейчас я расскажу, как приготовить шашлык из палтуса. Делается это очень просто. Мясо палтуса очень нежное и не требует особой обработки, однако кое-какие секретики все-таки нужно знать. Мариновать будем в очень простом маринаде, без лишних наворотов. Чтоб ... Ингредиенты: Филе палтуса 600 Грамм, Лук 250 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Сладкий перец 150 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Специи - По вкусу (кориандр, тмин, орегано), Крупная соль, перец - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Палтус с грибами Палтус с грибами В форму для запекания налить немного оливкового масла и сок 1 лимона. Посолить и поперчить, натереть мускатный орех и немного имбирного корня, добавить карри и затар. Вилочкой все это размешать. Филе палтуса порезать на кусочки и уложить в форму на все эти ... Ингредиенты: филе палтуса 1 кг., оливковое масло, сок 1 маленького лимона, соль, перец, 0.5 мускатного ореха, карри, затар, имбирь, соус майонезно-грибной, 1 большая головка лука, 1 морковка, 300-350 гр. свежих грибов (шампиньоны), имбирь, соль, перец, 1 ст.л. майонеза

Рулеты из палтуса Рулеты из палтуса Филе палтуса вымыть, нарезать вдоль на пластины толщиной 1 см. Приготовить начинку. Зелень промыть и измельчить. Лук очистить. Грибы вымыть. Яйцо сварить вкрутую и остудить. Грибы, лук и яйцо мелко нарезать. В сотейнике растопить сливочное масло, положить л... Ингредиенты: сок лимонный – 1 ст.л., вино белое сухое – 2 ст.л., филе палтуса – 800 г, шампиньоны – 200 г, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 50 г, петрушка и укроп – по 3 веточки, лук репчатый – 1 шт., яйца – 2 шт., мука – 3 ст.л., пармезан тертый – 3 ст.л., соль, сухари ...

Филе морского языка по-остендски Филе морского языка по-остендски Рыбу разделать на филе, чтобы не осталось костей. Порей и шампиньоны мелко нарезать. Помидор очистить от кожицы, вынуть семечки и порезать на маленькие кубики. Устрицы освободить от раковин и положить в бульон из мидий, немного потомить, не доводя до кипени... Ингредиенты: 1 морской язык весом 500 г, 1 чашка бульона из мидий, 30 г очищенных серых креветок, масло сливочное – 50 г, Морской язык можно заменить палтусом, тюрбо или треской, 1 головка лука-порея, 2 маленьких шампиньона, молотый белый перец, 2 свежие устрицы, помидо...

Рыба по-парижски Рыба по-парижски Филе рыбы натирают черным молотым перцем, солью и укладывают в форму. Мелко нарезают репчатый лук и свежие грибы, обжаривают на сливочном масле в течение 5 мин, не снимая с огня, добавляют муку и тоненькой струйкой вливают сметану. Солят, перчат и мешают, п... Ингредиенты: 400 г филе палтуса, камбалы или лососевых рыб, 40 г сливочного масла, 120 г свежих грибов (белые или шампиньоны), 120 г репчатого лука, 20 г муки, 120 г сметаны, зелень петрушки, перец молотый черный, соль

Рыба по французски в духовке Рыба по французски в духовке Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу, выложить в форму с высокими краями и отложить в сторонку. Включить духовку на 200 градусов и оставить нагреваться. Грибы мелко порезать и добавить на разогретую сковороду с растопленным сливочным м... Ингредиенты: Лосось (или палтус филе) - 500 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана (20 % жирности) - 250 гр, Мука - 50 гр, Петрушка - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Томатный суп с креветками и рыбой Томатный суп с креветками и рыбой Готовим овощной бульон: положи в кастрюлю 3 головки репчатого лука, 1,5 моркови, 1,5 стебля сельдерея, лавровый лист, пучок петрушки, 3 чайные ложки имбиря, белую часть стебля порея, 75 грамм белого вина и залей 2250 мл воды. Вари, пока вода не испарится на... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 головки, Морковь - 1,5 штуки, Стебель сельдерея - 1,5 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Петрушка - 1,5 пучка, Молотый имбирь - 3 чайные ложки, Белая часть лука-порей - 1 штука, Белое вино - 75 мл, Вода - 2,2 л, Чеснок - 3 зубчика, Сливовидные...

Воскресный рийет Воскресный рийет Голени замачить на ночь в смеси соевого соуса,наршараба,домашней аджики и горчицы,затем плотно уложить в форму и запечь.В результате получаются хорошо пропечённые,румяные кусочки курицы и небольшое количество ароматного бульона,который при остывании желируе... Ингредиенты: Рийет из курицы и печени: 4 готовые куриные голени, 200 гр обжаренной печени, 1 большая красная луковица, 1 ст.лесных опят(шампиньонов), большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины), растительное масло, соль,перец, Рыбный рийет: 1 стейк сёмг...

И на пару бывает ужин вкусным! горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке! И на пару бывает ужин вкусным! горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке! 1. Чизкейк на парУ лучше всего приготовить с вечера (впрочем, как и все остальные чизкейки). Тыкву почистить, нарезать кубиками, уложить на противень(застеленный фольгой), и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 200 гр.(примерно на 25-30 минут) до ... Ингредиенты: тыквенный чизкейк: тыква очищенная и нарезанная – 200-220 гр., мягкий творожный сыр (у меня карат «violette»)– 200 гр., крахмал (кукурузный, картофельный) – 1 ст.л., сахар – 1/3 ст., цедра лимона – 1 шт., желтки – 4 шт., рыбные роллы: филе жирной белой рыбы...

Загрузка