Похожие рецепты
Золотистое филе палтуса в цитрусовой глазури с мисоИнгредиенты: Мисо паста - 3 столовые ложки, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Мирин - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 чайная ложка, Коричневый сахар - 1 чайная ложка, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Филе палтуса - 4 штукиРазогрейте гриль в духовке. В миске смешайте мисо, апельсиновый сок, мирин, соевый соус, сахар и натертую на терке цедру апельсина. Выложите филе палтуса на противень, кожей вниз. Сверху смажьте цитрусовой глазурью и отправьте под гриль примерно на 3 минуты...
Филе телапии с паприкой в сухарной корочкеИнгредиенты: Телапия 1 Килограмм, Мука 5 Ст. ложек, Яйца 4 Штуки, Панировочные сухари 7 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу ( для жарки), Соль 1 Чайная ложка, Паприка 3 Чайных ложкиДовольно простой рецепт приготовления телапии. Паприка придаст рыбке очень необычный и приятный вкус. 1. Для приготовления блюда лучше всего подходит рыба телапия. Размораживаем филе телапии, в проточной холодной воде хорошо промываем и слегка обсушиваем. Н...
Филе палтуса запеченное с креветками и помидорамиИнгредиенты: 500 г помидоров, сок 0,5 лимона, 8 сырых креветок (задняя часть), соль, 150 мл оливкового масла, лук репчатый – 1 луковица, сахар – 0,5 ч.л., мука, лист лавровый, чеснок – 2 зубчика, 4 ломтика филе палтуса по 150 г, петрушкаРыбу вымыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в муке. Половину масла разогреть в сковороде, обжарить ломтики палтуса, 5 мин. Переложить в огнеупорную форму для запекания. Лук очистить, мелко нарезать. С помидоров ...
Филе трески под сухарной корочкойИнгредиенты: 4 филе трески по 200 г, 2 ст. л. каперсов, 1 ст. л. лимонного сока, цедра половины лимона, 2 ст. л. панировочных сухарей, 8 веточек петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецСмешать в мисочке 1 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, посолить и поперчить. Филе трески обсушить бумажным полотенцем. Смазать рыбу маринадом и оставить на 10 мин. Мелко порубить листья петрушки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Каперсы порубить....