Филе миньен

2 рецепта

Филе миньен с винно-сливовым соусом Филе миньен с винно-сливовым соусом -Разогреть духовку до 220 градусов -смешать в маленькой сковороде лук-шалот ,1 чайную ложку оливкового масла,обжаривать до образования золотичтой корочки(около20 минут) -смешать тмин,соль,перец.Обвалять хорошенько в этой смеси стейки.Обжарить стэйки в оливк... Ингредиенты: 5 шт. крупного лука-шалота, оливковое масло, 1 столовая ложка хорошенько измельченного свежего тмина, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. свежепомолотого черного перца, 1 банка говяжьего бульена, 1 ч.л. размягченного сливочного масла, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. томатной пасты...

Филе «Миньен» Филе «Миньен» 1. Говядину зачистите от пленок, нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. 2. Ломтики хлеба, срезав корочки, обжарьте на оставшемся масле. 3. Для приготовления соуса в томатный соус влейте вино, уварите ... Ингредиенты: говядина мякоть - 800 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сыр твердый тертый - 50 граммов, соус томатный - 1 стакан, соус табаско - 2-3 капли, вино красное сухое - 1/2 стакана, хлеб пшеничный - 5 ломтиков