Филе минтая запеченое с майонезом и кетчупом

2 рецепта

Филе минтая запеченое с майонезом и кетчупом Филе минтая запеченое с майонезом и кетчупом Разморозим филе минтая. Приготовим соус для запекания, смешав майонез с кетчупом. Обмазываем кусочки филе в соусе, солим и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 30 минут. Достаем из духовки и разворачиваем из фольги. Также это блюдо можно запечь на углях. Ингредиенты: филе минтая 2 шт., кетчуп Махеевъ 1 ст.л., майонез 1 ст.л., соль 1 щепотка(и)

Минтай, запеченный в фольге Минтай, запеченный в фольге Пока размораживается рыба, приготовила соус: смешала все ингредиенты (1-6, 8) Рыбку помыла, вытерла полотенцем, смазала с двух сторон соусом и на фольгу. Сверху посыпать лучком, нарезанным полукольцами. Фольгу закрыла конвертиками и в духовку или в аэрогрил... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Укроп - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Филе рыбное (минтай) - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт