Филе лосося в медовом маринаде с дижонской горчице

4 рецепта

Шашлычки из лосося в медовом маринаде Шашлычки из лосося в медовом маринаде Для приготовления шашлычков нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовим маринад для лосося. Перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, добавляем немного кунжута и мелко нарезанный перец чили. Немного маринада оставляем для сервировки. Филе лосося ТМ «Ма... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 500 г, горчица дижонская - 2 ч. л., мед жидкий - 2 ч. л., соевый соус - 3 ст. л., перец чили - шт., кунжут - по вкусу, салат - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., шпажки для шашлычков - 2 шт.

Филе лосося в духовке Филе лосося в духовке Для приготовления юлюда возьмите продукты по списку. Лосося разделайте на филе, если у вас целая рыба, очистите чешую. Промойте под струей воды и промокните кухонным полотенцем. Приготовьте медово-горчичный соус, смешав ингредиенты для соуса: горчицу - лучш... Ингредиенты: Лосось - 400 гр, Мёд - 2 чайн.л., Дижонская горчица - 2 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 чайн.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу

Лосось, запечённый с мёдом Лосось, запечённый с мёдом Благодаря такому сочетанию филе получается сочным, и к этому мы прибавим хрустящую панировку снаружи. Такой контраст никого не оставит равнодушным. А ещё блюдо делается всего за 20 минут в пару действий. Это просто палочка-выручалочка. Поэтому вам обязатель... Ингредиенты: Филе лосося 4 Штуки, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мёд 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 50 Грамм, Орехи пекан 40 Грамм, Петрушка, веточка 1 Штука, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Соль 0,75 Чайных ложки

Лосось в медово-бальзамической глазировке с мятным гороховым пюре и овощным ризотто Лосось в медово-бальзамической глазировке с мятным гороховым пюре и овощным ризотто Для глазированного лосося, приготовить маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный перец. Замариновать филе в половине этой смеси 1 час. Разогреть духовку до 200°С. Уложить рыбу в форму для запекания. Используя ку... Ингредиенты: овощной бульон – 500 мл, бальзамический уксус – 3 ст. л., филе лосося – 4 шт., белое вино – 100 мл, мед – 3 ст. л., сливочное масло – 40 г, оливковое масло – 1 ст. л., Стебель сельдерея – 1 шт., базилик – несколько веточек, стебли спаржи – 18 шт., помидоры ...