Филе кальмара с креветками в винном соусе

32 рецепта

Филе кальмара с креветками в винном соусе Филе кальмара с креветками в винном соусе Обжарить креветки на небольшом количестве масла и выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить репчатый лук до полупрозрачности, вернуть креветки, положить нарезанные плавники кальмара, крутые яйца, тертый твердый сыр, рубленую зелень петрушки. Соль и п... Ингредиенты: креветки - 250 г, мука - 50 г, сыр твердый - 40 г, филе кальмара - 4 шт., яйца - 2 шт., перец черный молотый, лук зеленый, петрушка, соль, помидоры - 250 г, вино белое - 200 мл

Соус из морепродуктов "allo scoglio" Соус из морепродуктов "allo scoglio" 1. Свежие мидии замочить в воде часа на 2. Потом промыть и очистить от водорослей. Раковины свежих мидий должны быть плотно закрытыми.(Для приготовления соуса можно использовать и замороженные мидии,тогда пропускаете первые 2 пункта приготовления) 2. Залить... Ингредиенты: мидии свежие 1 кг., тушки каракатицы 2-3 шт., тушки кальмара 2-3 шт., креветки замороженные 500 гр., филе рыбы(семги) 300-400 гр., соус томатный 300 гр., вино белое сухое 100 гр., специи ,соль, перец чили, петрушка

Равиоли (пельмени) с кальмарами и креветками с двумя видами сливочного соуса Равиоли (пельмени) с кальмарами и креветками с двумя видами сливочного соуса 1. Из муки, воды, яиц, соли и масла замесить тесто. Дать ему немного "отдохнуть". 2. Кальмара и креветок разморозить. Креветки очистить от панциря и кишки. 3. Нарезать морепродукты и куриное филе. Переложить в чашу блендера, измельчить но не до со... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная твердых сортов - 500 г, яйцо - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., вода - 200 мл., соль - 1/2 ч.л., для фарша: хвосты тигровых креветок - 200 гр., кальмар - 150 гр., куриное филе - 150 гр., соевый соус киккоман - 2-3ч.л, сок лимон...

Фаршированные тушки кальмаров Фаршированные тушки кальмаров Совершенно недавно узнала, как приготовить фаршированные тушки кальмаров. Теперь практически на каждый праздник готовлю это чудесное блюдо. Сразу мои родные достаточно скептически отнеслись к такой затее, т.к. морепродукты не частый гость в нашем доме, но р... Ингредиенты: Кальмары 500 Грамм, Креветки 250 Грамм, Филе белой рыбы 250 Грамм, Помидор 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 125 Миллилитров, Паприка 0,25 Чайных ложки, Сухое белое вино 3 Ст. ложки, Хлеб 1 Ломтик, Лимон 4 Ломтика

Домашний томатный соус Домашний томатный соус Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы. Разрезать на четвертинки, удалить семена вместе с жидкостью, мякоть нарезать средними кубиками. Маслины раздавить ножом, удалить косточки, мякоть крупно порубить. Петрушку тонко нарезать. А... Ингредиенты: 1 кг очень спелых помидоров, горсть маслин с косточками, 3 филе анчоуса, 2 зубчика чеснока, маленький пучок петрушки, 4 ст. л. сухого белого вина, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Кальмаро-макароны с соусом "Женская тайна" Кальмаро-макароны с соусом "Женская тайна" В кипящую подсоленную воду бросаем макаронные изделия и варим до готовности готовые макаронные изделия откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода Кальмары нужно нарезать тоненькими полосочками бросаем кальмарчиков в кипящую подсоленную воду, как только... Ингредиенты: Кальмар (замороженные, филе) - 400 г, Креветки (варено-мороженые) - 300 г, Макаронные изделия|Макароны - 1 стак., Сливки (10%) - 200 мл, Чеснок (он нужен для аромата) - 2 зуб., Специи (тимьян, орегано, базилик, чили, розмарин, по вкусу), Масло оливковое (дл...

Плов с рыбой и морепродуктами Плов с рыбой и морепродуктами Стакан риса промыть, отварить до готовности. Кальмара и креветки разморозить, мидии очистить от ракушек, форель выпотрошить. Кальмара очистить от пленки, нарезать на кольца. У креветок очистить хвостовую часть, панцирь и хвостик оставить. Надрезать хвост по... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль) - 1 стак., Кальмар - 1 шт, Креветки - 100 г, Мидии - 150 г, Имбирь (кусочек - 2 см), Чеснок - 1 зуб., Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый 3-4 ст.л.), Соус (рыбный (если есть) - 1 ст. л., Перец ...

Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Филе рыбы порезать на порционные кусочки, разложить кусочки по порционным огнеупорным формочкам. Морепродуктам дать оттаять (это делаю в микроволновке). Дать стечь лишней жидкости. Как правило, замороженные морепродукты уже предварительно сварены, поэтому о... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы (у меня пангазиус), 500 гр. морского коктейля (креветки, кальмары, осьминожки, мидии), специи: сок 1/2 лимона, соль, молотый перец, розмарин, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, 100 мл. белого сухого ...

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Рыба в кисло-сладком остром соусе. тест-драйв. Рыба в кисло-сладком остром соусе. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Кальмаров очистить от пленок, промыть. Обсушить и нарезать крупной соломкой. Креветок очистить, вынуть кишочку и надрезать по спинке. Филе рыбы нарезать крупными кубиками, сбрызнуть лимонным соком, присолить и дать п... Ингредиенты: 1. филе красной трески- 400 г, 2. кальмар тушка-2 шт. некрупные, 3. креветки -5 шт, 4. лук репчатый-1 крупная луковица, 5. корень сельдерея- кусок с крупное яйцо, 6. помидоры плотные-2 средних шт., 7. изюм крупный темный без косточек- 15шт, 8. имбирь свежий...

Загрузка