Филе индейки фаршированное моцареллой

3 рецепта

Филе индейки, фаршированное моцареллой Филе индейки, фаршированное моцареллой Филе индейки слегка отбить. Замариновать в смеси из соли, перца, ароматических трав и оливкового масла минут на 10-15. Стейки быстро (буквально по несколько секунд) подрумянить с двух сторон в хорошо разогретой сковороде без добавления масла. Зелень крупно ... Ингредиенты: Филе куриное (стейки) - 2 шт, Моцарелла - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (свежая: базилик, кинза, петрушка) - 10 г, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Соус ("песто" зеленый, по желанию) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (желательно свежего помола, по вк...

Фаршированные каннеллони с соусом Фаршированные каннеллони с соусом 1. Продукты 2. Из индейки и лука сделать фарш удобным вам способом. Шампиньоны помыть, вытереть насухо и мелко порубить. Добавить к фаршу грибы, специи и соль, тщательно вымесить. 3. Плотно начинить сырые каннелони фаршем. Смазать каждую штуку растопленным ... Ингредиенты: для каннеллони: 17 шт. каннеллони №85, 450 гр. филе индейки, 200 гр. шампиньонов, 250 мл. куриного бульона, 100 мл. сухого белого вина, 1 луковица (125 гр), 30 гр. сливочного масла, 1 ч.л. прованских трав, соль, перец, для соуса: 200 гр. баклажанов, 2 помид...

Фаршированная грудка с помидорами и сыром Фаршированная грудка с помидорами и сыром Подготовим все продукты и начнем, можно взять пару куриных грудок или одно малое филе индейки. Смешиваем специи, соль (1\2 ч.лож) и растительное масло. Получаем помазку. Грудку хорошо промажем и нарежем кармашки. Надрезы делаем наискосок, 1,5 - 2 см друг от... Ингредиенты: грудка (индейка или куриная) - 1-2 шт., помидоры - 2 шт., сыр моцарелла - 100-150 гр, специи для курицы (черный перец, кориандр), соль, зелень петрушки