Филе индейки под брусничным соусом

5 рецептов

Филе индейки под брусничным соусом Филе индейки под брусничным соусом Бруснику залить холодной водой и отварить до мягкости. Филе индейки разделать на порционные куски, посолить, сделать надрезы и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Из брусники слить 1/2 часть отвара в другую посудину. Постепенно вливая брус... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Брусника (замороженная) - 300 г, Вода - 450 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Водка (Клюква или брусника) - 30 г, Сахар - 125 г, Масло растительное, Соль

Бесподобный рулет из индейки под брусничным соусом Бесподобный рулет из индейки под брусничным соусом Грудку помыть, убрать кожу, обсушить. Сделать продольный надрез и раскрыть мясо как книгу. Отбить с обеих сторон, посыпать солью и перцем. В миске смешать сливочное масло, с сухими травами и петрушкой. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко измельч... Ингредиенты: индейка грудка - 1000 г, масло сливочное - 50 г, грецкие орехи - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 шт., орегано сушеный - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., бекон сырокопченый - 200 г, брусника свежая - 1 стакан, сахар белый - 70 г, бальз...

Филе индейки с пикантной начинкой под брусничным соусом d`arbo Филе индейки с пикантной начинкой под брусничным соусом d`arbo Начинка для фарширования грудки индейки: Лук и яблоко почистить,порезать мелким кубиком,по отдельности обжарить в оливковом масле.Хлеб пшеничный также порезать кубиком,приготовить гренки на масле,после обжарки лука и яблока.(на всю обжарку 3 ст.л.масла) Оре... Ингредиенты: филе грудки индейки 1 кг., яблоко кислое(не большое) 180 г., лук репчатый(средняя головка) 50 г., грецкие орехи 30 г., хлеб пшеничный (2 ломтика) 50 г., сухие специи»травы к птице» 1 ст.л., соль, перец, масло оливковое для жарки 3+2 ст.л., мёд d`arbo 2 ст....

Медальоны из индейки Медальоны из индейки Медальоны из индейки — настоящий деликатес. Но надо знать, как правильно приготовить это нежное мясо, чтобы не пересушить. Рецепт приготовления медальонов из индейки довольно-таки простой, мясо готовится быстро. Только на маринование уйдет немало времени, н... Ингредиенты: Медальоны 6 Штук (из бедра или филе), Кефир 1 Стакан, Соевый соус 50 Миллилитров, Кетчуп 2 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Табаско 3-4 Капель, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Мясо для жарки. полуфабрикат. (мой вариант) Мясо для жарки. полуфабрикат. (мой вариант) Если мясо замороженное, разморозить до такого состояния, когда режется ножом, но еще не оттаяло (это важно). Нарезать на порционные куски, отбить несколькими сильными ударами, куски должны оставаться толстыми. Намазать каждый кусок с двух сторон тем, что ва... Ингредиенты: мясо для жарки любое(говядина,свинина,индейка,куриное филе,печень), обмазка любая(яйцо,майонез,соусы разные, горчица), панировочные сухари или мука