Филе индейки запеченное с зеленой фасолью помидор
![филе индейки запеченное с зеленой фасолью помидор](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/17/file-indeyki-zapechennoe-s-zelenoy-fasolyu-pomidor.jpg)
Количество персон: 1
Ингредиенты
- 300 г филе индейки
- 150 г зеленой фасоли, лучше свежей
- 1 помидор
- 100 г сулугуни
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового или другого растительного масла
- тимьян или розмарин (по желанию)
Рецепт приготовления
- 1. Филе индейки разложить на доске, аккуратно накрыть пищевой пленкой (чтобы мелкие кусочки мяса не разлетались вокруг) и хорошенько отбить, чтобы получилась лепешка толщиной максимум в 1 см. 2. Замариновать отбитую индейку в соевом соусе и в оливковом масле на 20 минут, если есть тимьян или розмарин, добавить в маринад и их. 3. Уложить половину индейки на двойную решетку для гриля, сверху выложить слой фасоли, затем нарезанный кружочками помидор, а на него нарезанный ломтиками сыр (его лучше разместить ближе к середине, иначе он может вытечь при запекании). Прикрыть начинку оставшейся индейкой. 4. Зажать мясо другой половинкой решетки и запекать над углями по 15 минут с каждой стороны. 5. Готовое блюдо разрезать пополам и выложить в тарелку - получится сразу и горячее, и гарнир!
Источник